![]() |
Для кого и почему я пишу...(не оправдание) Я слышу стук сердца Музыка звучит в каждом его герце. Она рождает образы в сознание Пробуждает тягу, желание Дарить чутким искусство, Не знающим знание. Чувствую ритм, довожу текст до грации с музыкой в сочетании. Ваши авации, апплодисменты Награда за мои старания. Любое настроение можно вложить в текст И если оно передается другим, то ты прошел тест, Как знать, может это и не так, Но продолжай, пока у сердца слышишь такт. Оцените... |
Версия 1.01 Я слышу стук сердца Музыка звучит в каждом его герце. Она рождает образы в сознание Пробуждает тягу, желание Дарить чутким искусство, Не знающим знание Философии внутреннего двигателя "мыслесгорания". Чувствую ритм, довожу текст до грации с музыкой в сочетании. Возникают еще ассоциации, пишу... Сразу не надо аваций! Тише... текст не дошел смысловой кульминации... Фразами, рифмами передаю настроение. Не впадая в забвение сохраняю трезвость рассудка Чтоб не свернуть от темы. Лишнее слово может поранить. Чутко построен слог. Теперь можно озаглавить текст. И если достучусь до других, То я прошел тест. Как знать, может это и не так, Но я продолжаю, пока у сердца слышу такт. Это только начало... |
Не знаю почему, но первый текст мне понравился больше... возможно из-за того что в него (во второй текст) натыкано много надуманных строчек... короче первый круче :) хотя второй тоже хороший... |
Такой стиль написания мне не очнь нравится... |
Цитата:
а так ничего вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |