![]() |
Для любителей кс 1.6 немного о сервере ДЛя тех кто любит играть на зомби серверах кс 1.6 На самом деле довольно интересный сервер, без лагов с отличным балансом и русским понятным меню, существует возможность покупки оружия гранат и способностей. 212.220.123.19:27017 - адресс сервера *Для игры на этом моде, вам потребуются дополнительные файлы, если вы раньше никогда не играли на таком моде. Файлы можно скачать вручную здесь, и потом извлечь из архива в папку cstrike. Если вы не можете разобраться, как это делается, просто зайдите на сервер и все скачается автоматически, однако это более длительный процесс, чем в ручном режиме. *Также вам потребуются карты. Скачать архив установленных на этом сервере карт (10 мб). Скачайте и установите в соответствующую папку игры. Если вы не можете разобраться с установкой, зайдите на сервер, все скачается автоматически, однако это более длительный процесс. Может показаться, что качать придется много, но поверьте, оно того стоит! ; ) Скачать новые карты, установленные 16.02.09 (льготный ресурс, 5 мб) Скачать новые карты, установленные 12.03.09 (льготный ресурс, 16 мб) Скачать новые модели, установленные 31.03.09 (льготный ресурс, 4 мб) Скачать новые карты, установленные 22.04.09 (льготный ресурс, 14 мб) Скачать новые модели и звуки с форума, установленные 29.04.09 (1.5 мб) Скачать дополнительные звуки, 06.05.09 (2 мб) =. подойдут 21 и 27 патчи, сам проверял, но если играть на 21 то нужно его руссифицировать. Жду всех!!!! |
иди н0хуй 0тсуда |
нахуй мне нужен бомж сервер :o |
Цитата:
|
еее бля аутор давай нормальные серваки где :meat: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар дай сервак... п.с. ты откуда?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Чё то не конектится |
Цитата:
|
я карты не качал |
Цитата:
|
цепляйся лучше сюда 85.249.73.120:27018 |
212.220.123.19:27017 - я кроме этого нигде серва неиграю, Интеллигенция выбирает зм сервера!!! да и то только этот! |
Автор алень :o:nsk: |
Цитата:
|
ребята контер страйк это уже ничто , не знаю как в столице но у нас в провинции как и во многих других городах он стоит на месте. не развивается хоть убей . так что взнос на игру можно элементарно променять на пиво с друзьями. |
эх не оценили вы моего труда. я тут расписал вам всё. ссылочки дал на файлы Цитата:
|
цс хуйня и хуйни :blackust::blackust: |
кто 1 на 1 на деньги:o |
я кстати недавно нашел зомби-мод сервер с русскими буквами и прочем может быть это он и есть, а может и нет)) отличительная особенность рускоязычного сервера, который нашел я, это то, что там есть зомби-вороны :morj::morj::morj: они реально летают, но зато у них всего 70хп :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
1 на 1 на хедшоте или 5 на 5 кв:o:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |