-Цитата от D-Shot
-Цитата от .Bl@de.
-Цитата от D-Shot
в плане рэпа моя правда в улицах...только это не до всех доходит)))я рассказываю какие постановки случаются в наших районах, для тех кто однажды окажется здесь))
я не считаю что слабо, напиши что нибудь подобное и я отдам тебе лично респект))
я сплю и вижу твой респект)А самокритика не помешала-бы...
ты ждал что тебе тут все скажут "ахуенно мэн"?
видимо подобного не сужденно мне написать, ибо мне не известно о постановах вашего "гетто"...

нее, я не жду ничего подобного от тех, кто не ценит хип-хоп культуру)
а насчёт респекта, ман твоё дело) лично за себя скажу, для меня уважение КАЖДОГО моего слушателя - это очень важно))
Ну я ценю...как бэ так... и если твой трек не понравился, это не значит, что я не ценитель хип - хоп культуры)))а если ты и есть ХИП - ХОП культура, то я уже замаливаю грехи перед богом рапа)
Для меня важно уважение тех людей, которых я лично знаю! а если кто - то написал мне на выложенный трек "гавно", мне глубоко похуй на их мнение! если понравилось, то, не вопрос, приятного прослушивания пацык, и для этого не обязательно чтобы за репчик кто - то меня уважал...Человек тупо может быть таким гавном ебаным, а писать ахенно и от души! И ровно наоборот!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И кстати это не от блэйда сообщения... а от SaNchoS...забанили