![]() |
Для любви мешает расстояние.... У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами? ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация. |
Небыло :o если чё арматурой и на поводок :mitch: ну ты же понимаеш что я шучу ;) |
фотку в студию :) |
Вложений: 1 Цитата:
может тебе еще номерок подкинуть а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была такая ситуация. Пока была возможность видеться два-три раза в неделю, на выходных, например, стабильно, всё было заебись. Когда расстояние увеличилось плюс ещё вместе со стажем, все посыпалось. Если "не хочу, потому что не хочу", возможно, можно и жениться. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Хотя какой нахуй женись. Сколько вам лет с ней? |
Цитата:
я со своей раз в месяц вижусь, а то и в два.. а ты тут загнул! два три раза в неделю:tomato: |
жениться тоже не хочу |
Похожая ситуация была, только виделись мы где-т раза 2 в месяц, иногда и 1раз в полтора месяца.. почти год пробыли "вместе", потом расстались. До сих пор есть к ней чувства, но увы.. А вам желаю удачи, примите верное решение:muse::bokal: |
Потом уже она не захочет :morj: |
Цитата:
ты раз в месяц видишся и спокойный как питон,а я три раза в неделю и уже паникую респект за терпение тебе Цитата:
:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
фоту по причине рукоблудия не выложу.хуй вам:) Цитата:
|
Цитата:
это очень сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
|