![]() |
а :morkovka: тоже через скайп да |
у меня в другом городе живет.Пока лето почти каждый день к ней езжу,а потом хз...:inlove: |
Цитата:
Лучше с ней поговори, разложите все по полочкам: из-за чего вы так редко встречаетесь? что за планы - можно ли их будет совместить с отношениями? хотя блин, по идеи это мелочи, если любите и есть желания быть вместе то будете:) |
автор не отчаивайся,судьбы у всех разные:saint: |
Цитата:
|
у меня вообще в Штатах, в Вашингтоне:( так что тут покруче будет расстояние |
Хуй знает что делать братан... наверно приглашай её к себе жить или снимайте хату, типо прими мужское решение - вроде так это назывется ) А вообще жалко тебя, ебаная ситуация |
А что тут можно посоветовать? Создай семью, обеспечь ее так, что бы у нее не было необходимости куда-либо уезжать, изобрети телепортацию, а то со временем ее другой поебвать начнет, тут уж к гадалке не ходи в твоем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
моя через два месяца к себе обратно в Англию уезжает, виза истекает. Придётся себе другую искать :rolleyes: |
Цитата:
Мы сначала 8 месяцев не виделись, потом по 4,по 2. И никто из нас и не думал изменять. |
Цитата:
Вообще с трудом понимаю что он хочет от этой темы. Ежу понятно, что нужно делать, что бы быть с ней, а если он этого сделать не может - то ему остается лишь уповать на порядочность второй половинки и на уровень отношений, вот и все, что тут можно ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
А с остальным соглашусь,безусловно Цитата:
|
Цитата:
спасиб Добавлено через 1 минуту 21 секунду всем спасиба даже не ожидал что неадеквата будет настолько мало |
Цитата:
|
писал уже писал |
Есть такая маза :| Увидемся только в декабре, надеюсь :miha: |
моя живёт в другом, но учится в моём)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Тока между нашими городами 3 часа езды, так что ничё :dovolen: |
моя живет в другом городе, даже в другой стране и видимся мы раз в год:p |
ну не бросай. Сади другую подругу пока той нет. Или наоборот. Найди себе постоянную подругу поближе а эту бери с собой когда она приезжает. |
Цитата:
|
Ровно год назад была похожая тема, она с другого города, отдыхала летом в моем городе, ну там шуры муры, влюбился по уши, казалось что она тоже, потом она должна была уезжать домой и приехать только через год, учиться здесь, ну были обещания мол, ждать будем, я хотел бабла подкопить, все бросить и к ней. И что вы думаете, прошел месяц она мне звонит и грит что мол, не могу так, долго оказалось и типа надо закруглять эти отношения. Было очень плохо, чувство такое, как будто тебя предали, и плюнули в лицо, ну заставил себ забить на нее, так незаметно год и прошел, теперь она приехала и хз че делать |
Цитата:
у тебя ситуация нормальная ещё епте, два или три раза в неделю, это вообще нормально. У меня такие чувства три раза были, и не виделись почти вообще:|это сука очень печально. Вчера только меня девушка бросила изза другого, и всё изза этого хуева расстояния:bad:если ты видишься два-три раза в неделю это заебись. не круглые сутки же друг другу мозг ебать. если есть перспективы то терпите.:horosho:удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |