Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для любви мешает расстояние.... (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-lyubvi-meshaet-rasstoyanie-248864/)

Миха Градус 19 августа 2009 14:58

была похожая ситуация...подруга поехала на кавказ, с хачиком познакомилась...потом через пол года он оказался в её городе, она дала ему, потом ещё через пол года она поехала на кавказ и опять дала ему.в сентябре они снова встретятся.вот такая любовь:inlove:

Kabiroff 19 августа 2009 14:59

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067507226)
если ты видишься два-три раза в неделю это заебись. не круглые сутки же друг другу мозг ебать. если есть перспективы то терпите.:horosho:удачи

Кстати, да, два-три раза это вообще идеально, больше и не нужно, только надоедать друг-другу

DR.ON 19 августа 2009 15:00

такая же ситуация Таллинн-Москва :ma3im:

aristokrat060990 19 августа 2009 15:00

у половины форума, смотрю, такая же ситуация:king:

mc_dng 19 августа 2009 15:03

я думал я один такой:) расстояние это вата. 3 раза уже такие отношения были, это только боль. Дал себе слово не заморачиваться больше если не по пути.

base 19 августа 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1067511573)
Ровно год назад была похожая тема, она с другого города, отдыхала летом в моем городе, ну там шуры муры, влюбился по уши, казалось что она тоже, потом она должна была уезжать домой и приехать только через год, учиться здесь, ну были обещания мол, ждать будем, я хотел бабла подкопить, все бросить и к ней. И что вы думаете, прошел месяц она мне звонит и грит что мол, не могу так, долго оказалось и типа надо закруглять эти отношения. Было очень плохо, чувство такое, как будто тебя предали, и плюнули в лицо, ну заставил себ забить на нее, так незаметно год и прошел, теперь она приехала и хз че делать

риспект твоей телке бывшей. не каждая так сможет. так что зря жалуешься. обычно бывает что поддерживается иллюзия отношений на растоянии, а потом она приезжает (или ты) и говорит, мол, извини, а я то уже полгода ебусь с новым хахалем, не знаю чо ты теряешься в это время

а вообще где-то 1 случай из 10 подобных заканчивается хэппи-эндом. это еще в лучшем раскладе. а тем более в таком возрасте. всем хочется поиграть в тяжелую судьбу и любовные муки.

Kabiroff 20 августа 2009 11:01

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1067512462)
Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1067511573)
Ровно год назад была похожая тема, она с другого города, отдыхала летом в моем городе, ну там шуры муры, влюбился по уши, казалось что она тоже, потом она должна была уезжать домой и приехать только через год, учиться здесь, ну были обещания мол, ждать будем, я хотел бабла подкопить, все бросить и к ней. И что вы думаете, прошел месяц она мне звонит и грит что мол, не могу так, долго оказалось и типа надо закруглять эти отношения. Было очень плохо, чувство такое, как будто тебя предали, и плюнули в лицо, ну заставил себ забить на нее, так незаметно год и прошел, теперь она приехала и хз че делать

риспект твоей телке бывшей. не каждая так сможет. так что зря жалуешься. обычно бывает что поддерживается иллюзия отношений на растоянии, а потом она приезжает (или ты) и говорит, мол, извини, а я то уже полгода ебусь с новым хахалем, не знаю чо ты теряешься в это время

а вообще где-то 1 случай из 10 подобных заканчивается хэппи-эндом. это еще в лучшем раскладе. а тем более в таком возрасте. всем хочется поиграть в тяжелую судьбу и любовные муки.

Обязательно передам, респект от Небездарей, ей такое и не снилось!:) Кстати, вам ребята большой респект за все что вы делаете.// Да, в тот момент, когда она мне все выложила я ненавидел ее за это, за то, что не выполнила общеаний, но потом понял, что это был единственно верный вариант развития событий. Кстати, гордость не позволяла в течении всего этого года контактировать с ней, но вроде как в данный момент созженные мосты потихоньку восстанавливаются, преграда в виде расстояния ушла в небытие, и кто знает какой поворот мне готовит жизнь.:bokal:

Liberate 20 августа 2009 11:14

У меня такого никогда не было. Но ты не расстраивайся, это своего рода проверка ваших отношений, они станут крепче. Пройдет время и вы станете ближе:inlove:

МогучийХлеб 20 августа 2009 11:17

В кулачек дрочишь пади

Sonk 20 августа 2009 11:17

Я наверное скакзал-бы что 2-3 раза это в свмый раз,т.к. и скучать начинаете и относитесь к друг другу по другому,да и на ссоры меньше времени останется )) Если ты сейчас замарачиваешся на этом,потом ваще туго будет...

IriSK@) 20 августа 2009 11:36

Да..бывали такие отношения.. И сейчас чтото похожее...каждый раз ждешь етого звонка...ждешь каждой встречи...

и встреча раз в месяц превращается в празник...
Пока что не сорились...да и не собираюсь изменять....:)

Лерпаха:) 21 августа 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Sonk (Сообщение 1067519370)
Я наверное скакзал-бы что 2-3 раза это в свмый раз,т.к. и скучать начинаете и относитесь к друг другу по другому,да и на ссоры меньше времени останется )) Если ты сейчас замарачиваешся на этом,потом ваще туго будет...

пипец, как так? я со своим парнем если хотяб адин раз в неделю не увижусь это катастрофа будет!!! оч люблю ево вместе уже 2 года:inlove:

МогучийХлеб 21 августа 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Лерпаха:) (Сообщение 1067525925)
Цитата:

Цитата от Sonk (Сообщение 1067519370)

пипец, как так? я со своим парнем если хотяб адин раз в неделю не увижусь это катастрофа будет!!! оч люблю ево вместе уже 2 года:inlove:

ты и лера и паха в одном лице

Япет 21 августа 2009 00:24

у меня была я бросил ее

Мразь 21 августа 2009 00:30

могучий хлеб дрочи дальше на логотип хип хоп ру :horosho:

Stas SliM 21 августа 2009 00:50

а у меня как-то раз из-за расстояния ничего и не началось даже

D.W 21 августа 2009 01:27

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067507226)
У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт....

Встречаться 2-3 раза в неделю вполне достаточно даже если вы с ней в одном городе живете.Разве нужно каждый день видеться?)

Awake 21 августа 2009 01:47

ты знаешь
главное в такой ситуации, это правильно найти все возможные плюсы
вот я бы например и так пожить со своей девушкой не отказался бы некоторое время...

я думаю вы разберётесь как-нибудь, ну если что, любовь найдётся всегда
отключи все волнения и переживания по этому поводу, и решение придёт само собой!

удачи тебе :horosho:

anishka 21 августа 2009 08:01

:( хочу телепорт...вот:)

Прохладный 21 августа 2009 21:30

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067507381)
Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067507358)
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067507308)
фотку в студию :)

вот эта тебе пойдёт?
может тебе еще номерок подкинуть а?

Бросай её нахуй она на куклу похожа :bad:

ахахахах сцуко жжешь:guinda::guinda::guinda::D:horosho:

Affolina 23 августа 2009 19:21

да...

сложно долго быть в разлуке...

*DR1M* 23 августа 2009 19:35

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1067508665)
моя через два месяца к себе обратно в Англию уезжает, виза истекает. Придётся себе другую искать :rolleyes:

такая же ситуация примерно, это единственное правильное решение :horosho:

Лерпаха:) 29 августа 2009 21:45

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1067526049)
ты и лера и паха в одном лице

ну:dovolen:

блатных блатней 29 августа 2009 22:07

у меня девушка через год на год в нск узжает на учёбу:bad:

mak15rgn 29 августа 2009 22:16

2-3 раза в неделю ну ты пиздец... я максимум 2 раза в неделю вижусь, а так обычно 1 раз в неделю если нет там особых мероприятий... днюха, хуйня какая нить еще у кентов и т.д.

а 3 раза в неделю.. по мне так надоест быстро девчонка, какой бы интересной она не была, хотя любовь...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.
Страница 3 из 5: 12345