Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Для любви мешает расстояние.... (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-lyubvi-meshaet-rasstoyanie-248864/)

DamaZ 29 августа 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Dazzly (Сообщение 1067507281)
Небыло :o
если чё арматурой и на поводок :mitch:
ну ты же понимаеш что я шучу ;)

ты адово крутой. ппц идиот

Мразь 29 августа 2009 23:15

ну вы и подняли тему ребята:)

KEK$ 29 августа 2009 23:16

ну а как сейчас отношения, нормализировались уже?

radium 29 августа 2009 23:45

любовь, расстояние, сигарета :guinda:

10-ka 30 августа 2009 00:22

по полгода не виделись, расстояние ~2000 км, всякое бывало
прошло 4 года однако
вообще все зависит от тебя и от твоей подруги
а на своем опыте скажу-
"я не смогу никогда быть уверенным в чуствах
ведь даже золото порой становится тусклым.." ©локи доги

Андрей Shineiy 30 августа 2009 00:28

я конечно в гавоно и адуплять в лом,но любовь ахуенная штука :inlove::inlove::inlove::inlove:
лучше заниматься любовью,чем войной (с) :kiss::kiss::kiss::kiss:

Marked One 30 августа 2009 02:14

сука арматуру ужэ посоветовали:mad:

миоу 30 августа 2009 02:28

ну повезло тебе, что сказать.

KirYas 30 августа 2009 02:29

кто говорил про веб-камеру... главное чтоб такой хуйни не произошло:dovolen:

http://vkontakte.ru/video3735414_108888253

Culture 30 августа 2009 02:57

У меня друг есть,у него девушка живет в другом городе!на каникулах только приезжает!видятся дай бог 30 раз за год!оч сильно любят друг друга!они уже 3 года вместе!сейчас поступил в тот город где она)

Не Песец 30 августа 2009 03:14

была такая ситуация , встречались ток раз в неделю иногда раз в 2 , хреново это ... потом она уехала на 2 месяца к родственникам на украину , когда приехала уже больше не хотелось встречаться ... расстались , прошло уже много времяни с того момента , но она досих пор мне симпотична ... хз может быть хотел бы опять встречаться , токо я ваще уже в другую страну укатил , да и она уже другого нашла ... жизнь сложная штука однако , когда приходиться вспоминать подобное ...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от [ОПС] (Сообщение 1067609922)
У меня друг есть,у него девушка живет в другом городе!на каникулах только приезжает!видятся дай бог 30 раз за год!оч сильно любят друг друга!они уже 3 года вместе!сейчас поступил в тот город где она)

молодцы . я бы так точняк не смог . удачи им :horosho:

Пчим 30 августа 2009 03:31

на самом деле это ахунно... когда ты видишься раз или два в неделю...
чисто просто с девушкой... уверяю... если постоянно - ты ахуеешь...
когда жена... тогда уже другие разговоры..:o

merydjein2009 30 августа 2009 06:24

Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067507226)
У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами?

ps: Бросать её не хочу потому что не хочу.У меня первый раз такая ситуация.

братан у меня такая ситуация. мне было 18-ть лет. мы на дискотеке познакомились. а ей было 31-н год. я её фактически с первого взгляда полюбил. (я из города самара, а она из тольятти). ну потом мы ездили друг к другу на выходные 9-ть месяцев. но потом мне это надоело. и я просто бросил всё. и работу и друзей и родителей. и переехал с вещами к ней жить. правда с её родителями. и вот первого апреля было три года как вместе живём, и 25-го июля 4-ре года как знакомы. так что тебе братан решать. ну я думаю если ты её очень сильно любишь, то расстояние не преграда. переезжай к ней и не мучий свою душу. удачи тебе от чистого сердца.

radium 30 августа 2009 14:32

Цитата:

Цитата от merydjein2009 (Сообщение 1067610116)

братан у меня такая ситуация. мне было 18-ть лет. мы на дискотеке познакомились. а ей было 31-н год. я её фактически с первого взгляда полюбил. (я из города самара, а она из тольятти). ну потом мы ездили друг к другу на выходные 9-ть месяцев. но потом мне это надоело. и я просто бросил всё. и работу и друзей и родителей. и переехал с вещами к ней жить. правда с её родителями. и вот первого апреля было три года как вместе живём, и 25-го июля 4-ре года как знакомы. так что тебе братан решать. ну я думаю если ты её очень сильно любишь, то расстояние не преграда. переезжай к ней и не мучий свою душу. удачи тебе от чистого сердца.

хуя .. вот это разница в возрасте.
че в будущем собираешься делать?))

у меня все отношения с девушками постарше рушились из за возраста. я ж малой, образования высшего нет, квартиры своей тем более, а они все уже женщины. вот вторая бывшая уже замуж вышла .. забавно так наблюдать за этим.

Liberate 30 августа 2009 14:40

Цитата:

Цитата от merydjein2009 (Сообщение 1067610116)
Цитата:

У вас была ситуация девушка живёт в другом городе? Встречаться можем максимум два или три раза в неделю и то когда повезёт...когда я услышал её планы на этот год то я вообще расстроился,пока август еще можно ловить моменты,но я не представляю жить так с ней.Она сама расстраивается по этому поводу. Что посоветуете господа?Было что то подобное с вами?

ничего себе ситуация:eek:

Стифлер 30 августа 2009 14:40

Вижусь 1,максимум 2 раза в месяц,реально сложно,но та же херня мол любовь,расставаться нет желания,хер знает че посоветовать:(

Бермуда 30 августа 2009 15:39

Съезжаться вам надо.

Гангстер 30 августа 2009 15:44

Цитата:

Ну это совсем неплохо.
У меня брат свою перетащил из Кенига в СПб.Раньше виделись вообще редко - мб раз в три месяца кто-нить да съездит...Но ниче - жанился:)
Так что - было бы желание да голова на месте:)

well_twist 30 августа 2009 16:12

не знаю,говорили или нет,но я так с девушкой 11 месяцев на расстоянии,всё было заебись,пока я не уехал на практику,а она поехала домой,все планы на лето обломались,столько боли друг другу причинили,и в итоге расстались,расстояние играет с людьми злую шутку,даже если вы на 100% уверены,что любите друг друга,всё может однаждый пойти не так

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
почитал других,наверно всё же она врала,раз я не смог убедить её что мы можем быть вместе до сих пор,видимо не любила

StiNGer 30 августа 2009 16:59

Цитата:

это твоё фото на аватаре твоем? бугагага

а по теме - тоже в армию через 2 месяца.
будет ждать или нет. не знаю))) не знаю... как сам это осилю...:(:confused:

Joss 30 августа 2009 17:51

Такая же ситуация Я со своей вижусь в 2 недели один раз:(, завтра вот поеду к ней

Deviana 9 сентября 2009 23:08

К названию темы - настоящей, искренней любви не мешает ничего - ни расстояние, ни социальное положение, ни еще что-либо.
С любимым человеком живем по разные стороны земного шара и видимся крайне редко. Помогают Skype, смски, телефон, ICQ и т.д. На протяжении 5и лет ни разу прервать отношения из-за расстояния даже в голову не приходило.

Автору темы - терпите ребята, если отношения того стоят, то в конце концов найдете способ быть вместе. Удачи вам.

Космонаут 9 сентября 2009 23:09

Пиздец для любви расстояние от яиц до головки ухуя только мешать может:anddee:

Лёша Памп 9 сентября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от *Опа-оПа* (Сообщение 1067507226)

женись на ней :o

St. SpiriT 9 сентября 2009 23:15

шляпа это все((( у меня такая херня была, тоже бросать не хотел ведь любил а вот она меня бросила...ну ладно бы один раз так вот недвно сука опять такая же история любовь на расстоянии и опять меня бросили(((:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.
Страница 4 из 5: 12345