![]() |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем сукам портала, кто любит настоящих кабелей и кому надоели смазливые и сентиментальные романтики - дайтe о себе знать. |
Цитата:
дело то даже не в симпатичнасти....:o |
Цитата:
по теме: есть омуительная знакомая тут которая тож читает, других кого-то пока не предпочитаю - тем более с сети )) девушки должны быть на коленях а не на проводе ;) |
А если по теме, то нра, небольшие такие стройные брюнетки дета 170 ростм с 2 размером бюста, и длинноногие, сексопильные блондинки с грудью, чем больше, тем лучше!:horosho: |
Цитата:
оууу я сделаю ей детей оууу меня посадят оууу я выйду из тюрьмы оууу я женюсь на ней оууу я буду мужем самой прекрасной девушки оууу :eek: |
а чо типа МС не люди??Оо |
Цитата:
|
я люблю девушек не толстых , красивых а самое главное которые дают ! :D :D :D :D :D |
такое ощущение что тут питомник какой то:o |
Цитата:
Мне вот нравится моя девушка! |
где ты серегу видел?:guinda: |
я чет не понял тему.. если я не мс то мне телки недолжны нравится или нравятся но другие??? |
Я считаю тупо выделять какие девчёнки нравятся МС или ещё кому-то...Ну вот я например МС,и что?Вы думаете у меня какой-то изысканый вкус?А не хуя не угадали,обычные мне нравятся как всем нормальным пацанам |
эх, ну как же вы не понимаете, дорогие мои?:o МС нравтся одни девчонки, DJ-ям - другие, B-boy-ям - третьи! А людям - ещё какие-нибудь! Это же очевидно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :horosho: |
Цитата:
|
у тебя классные сиськи ты которая? ну если ко мне обращаетесь,то та что в зелёном...:cool: просто когда девушка не очень то симпотичая,общается как гопник последний да еще и строит из себя черти кого,я не могу удержаться ,чтоб не сообщить ей об этом.... На ето я могу спокойно ответить...с общением,у меня впорядке,мой лексикон прошу по одному слову не судить, из себя я собственно ничего не строю,а фоту сюда не я кидала,и тема вообще не про меня если заметили...а на счёт симпотичности..субъективность на то и дана,чтоб судить,уж энто ваше мнение.... хватит уже хуйнёй заниматься, блядь.. что выкак малолетки в ссаных колготках до девки докопались?? Приятно слышать,что хоть у кого то здесь ещо достоинство осталось... я влюбился оууу я сделаю ей детей оууу меня посадят оууу я выйду из тюрьмы оууу я женюсь на ней оууу я буду мужем самой прекрасной девушки оууу :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |