Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:45
Домашняя страница
  #1 (ПС)
для муыкантов умеющих и желающих выступать
Интернет-продюсерский центр «Музыкальный базар» при поддержке Лаборатории Массмедиа предлагает вам простой и удобный способ связи с клубами и продюсерскими центрами Москвы и Санкт-Петербурга.
В ближайшем будущем в свет выйдет электронный справочник «Музыкальный базар», рассчитанный на быстрое распространение информации о музыкантах среди продюсерских компаний (и других организаций).

Цель проекта:
 увеличить возможность быстрого поиска работы и других взаимовыгодных услуг для музыкантов
 упростить и ускорить работу продюсерским организациям

Электронный справочник будет содержать в себе информацию, схожую по содержанию с той, которая размещена на www.muzbazar.ru .
 краткая информация о музыкальном исполнителе
 фотография
 mp-3 + video

Так же при желании можно разместить дополнительные фотографии (создать свой фотоальбом), информацию об альбоме.
Электронный справочник представляет собой стандартный компьютерный диск. Он будет бесплатно распространяться среди клубов и продюсерских центров Москвы и Санкт-Петербурга. Это упрощает работу поиска и отбора музыкантов.
Данный диск имеет огромное преимущество перед интернет-сайтами. Интернет есть не у всех. Не все имеющие интернет догадаются искать музыкантов именно там.

Попасть в электронный справочник очень легко:

 размещение информации + одна фотография = 75$
 1 дополнительный МВ (куда могут входить МР-3, видео и т.п.) = 65$

Будем рады видеть именно Вашу информацию в нашем электронном справочнике.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:48
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Але, адрессок попутал, ты на форуме бедных рэпперов, а не эстрадных звезд Хитрющие вы, кто в здравом уме и доброй памяти пойдет на такой маразм, да еще и за деньги такие?

Провокатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:53
  #3 (ПС)
что то не ощутил я там бешенных цен.
и что бедные реперы всю жизнь собираются быть бедными?
человек предлагает вам засветится.и это не абы что.

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:54
  #4 (ПС)
Ветал! Проспонсируй меня

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:00
Домашняя страница
  #5 (ПС)
rullka, песню разместить + инфу - влетает в 250 долларов. Боюсь далеко не все рэпперы получают такой гонорар даже за альбом. Да и кому нужно ввязываться в авантюру? Каким-то чувакам хочется заработать, умножь 65 долларов на 650 мегабайт и получи навар с выпуска такого диска

Rave, а ты готовить умеешь? А делать мин.. эээ... не, не выгодное ты вложение денег

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:03
  #6 (ПС)
Ах ты Жадный Еврей!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:06
Домашняя страница
  #7 (ПС)
А ты, а ты! А ты! Фу, пошляк ты!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:07
Домашняя страница
  #8 (ПС)
по поводу дорого - эти деньги отобьются после первого-же концерта, а промоушен в клубах - очень даже на уровне будет.
кстати по опыту известно что арт-директора клубов при прослушивании музыки с компов не используют студийные мониторы для оценки качества записи. им достаточно услышать стиль, язык, умение играть, следовательно MP3 давить можно до 57 или даже до 32 Кбит/c.
Следовательно этого метра хватит для одного целого трека. и его будет достаточно для оценки исполнителя или группы. так что на 250 - это очень даже много музыкаи можно выложить.

З.Ы.
мемберам этого форума скидка, как от поддерживающего хип-хоп движение.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:12
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Ну ты же не можешь гарантировать, что после размещения на этом диске трэка, зажатого так, что там все частоты выше 10 килогерц улетят, исполнителя хотя бы раз пригласят, верно? Как можно оценить эффективность вложения денег в такое мероприятие? Только реально.

PS: Трэк, сжатый в 32 kbps даже фанаты слушать не будут, я уж не говорю о респектабельных людях, ценящих свои уши.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 20:17
Домашняя страница MySpace
  #10 (ПС)
ага знаем мы это разводилово
удачи ребят
дешевле скинуться и купить гиг так 200 и то больше пользы

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 09:40
Домашняя страница
  #11 (ПС)
я конечно прошу прощения, но куда эти гиги девать?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 10:00
  #12 (ПС)
гиги? в жопу можно засунуть в принципе при наличии небольшого умения

ну давай вежливо если желаешь...

я прошу прощения но на хуя мне вешать мой фэйс на ваш сайт и при этом ещё платить когда можно купить место сделать там свой сайт и повесить фэйс туда

вы за размещение линков тоже денег наверно берёте

есть такой человек который в своё время придумал неебовую идею про бэкстрит бойз так вот он открыл агенство под названием толи Транс-Нашинал Талент толи что-то в этом роде

всё цивильно
идёшь по улице к тебе подходят говорят у тебя есть задатки быть фотомоделью или там хуё моё приглашают на типа собеседование снимают мерку фэйс-щёлк все дела, дядька в цивильном костюме с ещё более цивильным ебалом (чтобы оттенить галстук не подходящий по цвету к ботинкам ) в течении часа ездит по ушам расписывая перспективы потом дают бамажку что мол вот время в которое вы должны позвонить (то есть это как бы твой выбор да - они вообще не при делах)
звонишь.
такая же хуета - сайт, разместить фото, денег поменьше берут кстати, за дополнительное место - тоже... воооот
это даже иногда работает - я знаю человека который примерно таким вот макаром получил работу...

к чему это я всё... на каждого такого человека приходится около 1000+ людей которые просто там висят на сайте этом годами (данные компании которая это мутит)

про что-то такое вы товарищ вежливый помалкиваете - наверно потому и вежливый до поры до времени

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 10:12
Домашняя страница
  #13 (ПС)
и тираж 10.000 дисков каталога тоже сделать самому можно, и раскидать по клубам, продюсерам и другим музыкальным и не очень господам тоже можно самому?

ну если это так, то тогда КАЖДЫЙ может стать супер раскрученным и заказываемым музыкантом

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 10:29
  #14 (ПС)
музбазар ты ваще гибринт музобоза с гнилыми базарами по ходу
если вы такие супер-пупер обкрученые то какого члена ты тут рекламой раскидываешься?

прочитай внимательно что я написал
я не сомневаюсь что если к вам подойдут человек 500 на такую хрень то одного двоих вы действительно раскрутите а деньги на это получите с остальных 498ми

и не парь мозг ради Бога побочный эффект электронного справочника ёпт

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 09:46
Домашняя страница
  #15 (ПС)
объясняю-
раскрутка в том виде как все привыкли(радио, тв, и т.д.) - здесь не используется, здесь издается справочник, который претендует на стандарт в сфере музыкального бизнеса. По этому каталогу АРТ-ДИРЕКТОР клуба, или ПРОДЮСЕР набирающий группу будет выбирать себе исполнителей и музыкантов. Также им могут пользоваться музыканты для выбора студии, звукорежиссера, продюсера, танцевального коллектива.

В этом КАТАЛОГЕ, а не сайте, будут размещены музыканты, реально выступающие и ищущие новые площадки и контракты, а не молодежь, которая сопит в микрофон через SBLive.

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 10:24
  #16 (ПС)
Никакие продюсеры не будут парится и просматривать эти диски. Они и так могут всё увидеть и скачать на realmusic.ru , тока им это на хуй не надо.

Кароч, кто то просто хочет наварить на бедных музыкантах баблосов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 10:48
Домашняя страница
  #17 (ПС)
откинуть мысли, что это очередное кидалово, чем богата наша страна..скажу
идея нормальная, но малоэффективная. Сам прикинь, из пускай 300-х сотен, никакой клубный мэнеджер, не будет выбирать тех самых, самых..1-ое: к ним стадами эти исполнители ходят (знаю по себе..), 2-ое: как правило они не очень искушены в х-х, поэтому выбирают популярных. 3-ее: смоневаюсь, что действительно стоящие исполнители поведуться на это, т.к. стоять в рядах с любителями из интернета, это дело гиблое..
Да и много других факторов, которые делают эту затею, не совсем реальной, в плане перспективы..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 12:36
Домашняя страница
  #18 (ПС)
вполне представляю.
просто общаясь хорошими и разными продюсерами, могу сказать что им очень полезен диск, причем некоторые радиостанции готовы при надлежащем качестве ставить композиции в эфир.
А по поводу продюсеров и других арт-директоров, им тоже этот каталог очень полезен будет(их мнение), когда у тебя под рукой контакты и демки+ридеры нескольких сотен музыкантов. при наличии этого каталога есть возможность сверстать программу на месяц в течении дня.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 13:48
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Идея была бы нормальная и жизнеспособная, если бы не музыканты оплачивали создание этих дисков, а продюсеры и арт-директора клубов. Но они этого делать не будут.
А музыкант и так платит много денег, покупая инструменты, оплачивая студию и т.д. Может, платить еще деньги за право выступать?

Поверьте мне, как человеку, имеющему определенный опыт - в нашей стране на 95% имеют значение связи, знакомства и друзья-спонсоры. "Искать таланты" никто особенно не заинтересован.

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 14:36
  #20 (ПС)
Разводилово какое-то мутное...

-
по поводу дорого - эти деньги отобьются после первого-же концерта, а промоушен в клубах - очень даже на уровне будет.
что концерты будут у всех кто вам инфу о себе за бабло сальет или всетаки у избранных???

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 16:19
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Размещение информации в каталоге не дает никакой гарантии приглашения на концерт, или эфир на радио, хотя готовится программа. Хотя этот диск можно использовать как представление своей демы, успех музыкантов зависит только от КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛА.

З.Ы. многие музыканты платят за свое выступление со звездами, и за концерты, которые пойдут на ТВ.

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 16:24
  #22 (ПС)
-
Цитата от muzbazar :
Размещение информации в каталоге не дает никакой гарантии приглашения на концерт, или эфир на радио,
да да.... вы бабло то нам дайте, но мы вам ничего не обещаем и все такое...

Нах-нах такое надувательство...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 18:11
  #23 (ПС)
ну и чё это за сэйлс питч?

-сколько вы оперируете
-сколько у вас музыкантов подписано
-сколько из них получили возможность заработать через ваш сервис
-сколько из вышеупомянутых занимались хип хопом
можно продолжать но остановимся пока здесь

сечёшь в чём фишка то? молчишь ты не про то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 23:21
Домашняя страница
  #24 (ПС)
muzbazar: ну видишь, ты не покрыл мой пункты, просто в очередной раз повторил, что уже растолковал. А если вот так, "просто общаясь с разными продюсерами, могу сказать что им диск не очень нужен". Видишь тут такое дело, что ты заинтересованое лицо, а я как бы нет..вот и решай.

Ребят, ну это же наивно предпологать, что сия организация будет вам ГАРАНТИРОВАТЬ выступления или ротацию =)), что за чушь.. Каждый думает своей головой, каждые обманывает себя сам..

БЕС: ну в принципе мне понравилась твоя затя, чтобы те самые продюссеры платили за этот диск, но сам понимаешь это далеко от реальности.. =)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 10:39
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-
-сколько вы оперируете
-сколько у вас музыкантов подписано
-сколько из них получили возможность заработать через ваш сервис
-сколько из вышеупомянутых занимались хип хопом
можно продолжать но остановимся пока здесь
как интернет-продюсерский центр - мы работаем пол года
на сайт подписанно около 50 человек
из них положительно отзываются 70 процентов (остальные молчат)
Вот хип хопперов пока не было (это и явилось причиной данного поста)

2Madafaka :
Диск выпускается впервые (в России таких прецедентов еще не было), поэтому рано спорить о его нужности и ненужности, у нас противоречащая друг другу информация. и я думаю каждый сможет доказать свою правоту. Поэтому если кто желает попасть в каталог и считает, что его творчество будет востребовано в клубах и на других площадках - 20% скидка.

для Яна (звукорежиссера), если кто его знает - привет от Паши Фрейчко.

Страница 1 из 2: 12
Ответ