![]() |
Для настоящих рэйперов )) http://www.bongo-bong.com.ua/index.php ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу жесть заходим сотрим выбираем заказываем! Пайпы, бонги, и многое, Гашик в подарок |
у нах на сайте Джоинт значит Гашик ! )) |
:anddee: нормуль |
мы брали пайп за 260р через него курить ваще по теме )) |
Когда покупали там сидел чувак! Видимо вкуренный! мы купили пайп сеточки и чёто ещё вообщем чёто у него сдачи не было 5р ) он такой Чуваки возьмите шопмол он стоил чёто 10р мы говорим ему блять типа нету 5р доплатить ! он говорит чуваки забирайте так ))) |
т.е. это реально существующая контора с торговым залом ? дай адресок, раз был, разъяснини как добраться удобнее |
А ты откуда? из какого города? |
вообщем этот вопрос возник у меня только после написания поста.. видать сработал московский менталитет |
джоинты блядь))) лучше скажите где нормального стафа заказать можно. без всякой там перефирии и аксессуаров..))) |
Бля а ктонибудь слыхал про шалфей в инете! 600р и стегает 5 минут так как не стигала за год )) |
пробовал :rolleyes: дерьмовый кайф |
А сайт знаешь? |
знаю соседа у которого в кармане пакет |
Бля да чё такое у всех чтоли соседи банчат? ))))))) |
один ты бедняга никак не размутишься :( :D |
А я блин знаю владельца магазина)))) и мне скидки.... купил трубочку там Twister......хороший девайс...напалили бошками через бонг)))) |
ну так говори как добраться, раз знаешь |
А зачем тебе добираться...если заказать можно))) |
я хочу руками потрогать, посмотреть, выбрать - интернет не вариант в этом отношении |
на Семеновской вся тема по-моеуму))) недалеко от метро....ща праняги который там нету в аське.....как появится спрошу точный адрес.....отвечу тебе...или спроси там у кого....там вроде аськи на сайте висят....??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |