![]() |
Цитата:
а тут заебись..сделал хуйню тебе сразу все пишут какоой ты еблан)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Форум он на то и форум, чтобы общаться и знакомиться, спрашивать и получать ответы. Я думаю администрации форума будет не очень приятно, если на форум перестанут заходить новые люди..... ;) |
ты точно новичок |
Цитата:
|
Цитата:
тут все только об этом мечтают:D |
не па сваей воле тут, служба такая :( |
вообще позитиф дарят токо мелкие региональные сайты и новички а тут гоняемся у кого постов скоко тыщь у нас там максимум полторы у когото каждый день чуваков по 15 заходят красота |
:morj: Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: привет всем кто помнит 2003 |
Цитата:
в тебе заговорил эгоист .. все мы братья и сестры попробуй углядеть сдесь пользу для народа .. форум этот очень познователен для жизни для карьеры :p ну каму как кароче |
это чё ты за хуйню развёл уёбская тема ты сам сдесь за каким хуем а? |
нинавижу када выскакивают и указывают |
да заебали уже новички тупорылые орать "респект" и "я рэппер" они даже в разговорах то толкового сказать ничего не могут |
Цитата:
|
Цитата:
грустно это... |
Ну бывает и среди новичков поподаються неплохие люди, которые и вопрос знают, и сами что то могут. |
Цитата:
я сдесь хоть комуто доа нужен я в этом уверен...а ты нахуй никому...не в обиду братан..но такова суровая реальность ххру:p |
Жозе ну нахуй ты зарегился?? постить тут? вот нахуй скажи мне нааааа---хууй???? |
пиздец автор клоун :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще закрыть регистрацию нах! |
САД знаешь что такое скрытая администрация форума? |
Цитата:
действуй ;) |
Кстати давно хотел поднять такую тему...мне тоже интересно нахуй приходить на форум и писать по 100 постов в день только в разговорах?:confused: ...при этом большая часть этой "молодежи" ваще не имеет представления,что такое рэп(тимати не в счет:D )...и чисто сидят в разделе "пиздешь":morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |