![]() |
Ебааать...сад... даже за 2 |
Цитата:
и че? хоть бы блять кто нить отписал.... один человек... и смысл выкладывать если неикто не качает? |
Цитата:
складывать учись васек ;) :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
не нервничай сад не торопись с постами...посмотри первый пост на этой странице :D :D :D :D :D :D :D :D |
да мне похуй шах на тебя да и на твои темы и твои же посты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема какая то душная! Мне лично интересно тутА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе можно такой же вопрос задать! Я не собираюсь перед тобой отчитываться зачем я регился! |
Я уже как то раз писал что пробиваю адреса реперков по ip и отлавливаю... |
я вот например сдесь появился не первым постом а первым треком который даже не я выкидывал ещё 3 года назад...бразилец выкинул)) то есть я сдесь реповать..чтото нравится чтото не нравится но темнеменее я тут для дела...и я имею права пофлудить...это как на работе...если ты работаешь то у тебя есть права покурить с колегами.... всё равно никак не могу понять зачем сдесь те кто не рэпуют??? вот есть много конечно тех кто не репует но они отписывают по делу и темы дельные сосдают...но 80 процентов нерепующих.... говорят как сад1 ипо "иди нахуй " , "хуйня", "пиздато" , "ахуенно")))))))) посмотрите тему СД на 6 раунд...чо там увидите?? вот вы всю эту хуйню и увидите...а потом они ещё и говорят почему на них выёбываются и т.д. и часто сосдавались темы мол почему не любят новичков.... |
Цитата:
|
Цитата:
попизди сосунок попизди горбатый :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
научись сначала с девушками разговаривать риалмц он блять:D |
Цитата:
ты даже простейшей хуиты в совей жизни не записал..а уже сидишь на сайте хип-хоп ру :D :D :D :D :D :D :D :D |
вот я иногда замечаю что приходят на форум парни и сразу говорят мол вот ребят зацените..мол первцый раз записывал..решил на ваш сайт скинуть... вот это понимаю ..нужный пользователь...потому что глядишь через года 2...он будет на репите крутиться |
я не говорю что прям совсем не нужны новечки... нужны толковые новечки...а не все подряд |
Цитата:
Я песенку тут искал вот и зареегился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |