![]() |
Цитата:
досведания)) шутка:p :D |
Цитата:
вот парень по делу зарегился..чтобы задать вопрос... |
Цитата:
передай кто тебе это сказал то что он полный мудак) мне было бы стыдно такую хуйню писать которую пишешь ты ;) |
а если я не флужу,отписываю строго по теме,не выебывюсь попусту, имею своё мнение и могу его обосновать,разве я не могу тут находиться ? а вообще чтоб читать рап ,нужно прохавать всю тему , а гдеж её хавать как не тут |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя я вот узнал за пиздёшь в разговорах |
и вообще САД1 вопрос помоему ты не читал!! тут не обо мне и не о тебе..если чо... те кто хотят отвечать отвечают те кто не хотят отвечать не отвечают...а те кто пиздят как ты ...не по теме темболее...вот тебя можно сразу выгнать даже закрыв глаза что ты тут давнишний |
Цитата:
ты жизнью абиженый или что? непайму? что ана тебе сделала? |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю кто ты и не хотел бы знать но знаю что ты тупорылый алень,неплохая хар-ка:confused: ,и так же похуй на всех этих тупорылых аленей которых ты тут вскользь упоминаешь :guinda: |
ничего личного ;) |
я рад за тебя...дай слово новичкам... пусть расккаажут историю появления |
ахахах :D :) :) :horosho: |
Цитата:
ты со сваей хуйнёй мне в ЛС не нужен |
обьяснил он мне:D |
НОФ чо он тебе обьяснил? |
Цитата:
пусть он сам сюда напишет это |
Я пришёл потомушто знаю что в будуще -этак так через недельки три- начну выкладывать трэки на оценочку. Я не сижу в 'пиэдеже' часами. вот что накипело спрошу что покажется норм темой отпишу. заодно посматрю кто что пишет... вот ты шахмат год в плэйлисте у меня торчал -заебался я тя слушать- побазарить бы не против с тобой... и ещё с парой сотней эМСи потёр бы темы -не кто какой суп сёня ел конешн- а тык по делу. для общего развития... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чо поговорить так поговорить))) вон у меня в личке АСКЭ НОМЭР есть |
а вот фик:o :D |
Цитата:
|
Цитата:
И потом это форум не только для выкладывания музыки, но и обсуждения. Кто они эти МС без нас? НИКТО. Их знают только друзья*-собутыльники и соседи которым спать не дают.. А тут они БОГИ... Их нужно любить и уважжать чтоб сподвигать на былые подвиги.. А если тут будут сидеть калеки вроде тебя, то некому их будет обсуждать и никто про них не узнает.. Я вот сижу в Москве, у меня есть своя местная сеть.. И всячески стараюсь подавать инфу О НАШИХ ТУТЕШНЫХ МС ИНФУ... Тот кто меня услышит понесёт дальше.... РУбишь фишку? Поэтому нехуй смешить людей и нести хуйню редкостную. |
новичков гнобить бля надо:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |