![]() |
РОМЫЧ ... я мс.. гр. Рыночные отношения если чо а дата регистрации...да не обращай внимания.... у меня раньше был ник просто Шахматист..винду переустановлял...а пароль к нему забыл....и поэтому зарегил новый |
:-) http://mailfreepostcards.com/joke.html Цитата:
если вы нах зарегины на пол года раньше то вы бля в разы круче и чё за претензии на счёт демо музыки можно быть норм юзером форума и не выкладывать в демо шлак |
Цитата:
|
залупа гнилая бля старичёк хуев ты на аватаре? сочувствую |
Жозе и я не верю что сдесь есть хоть 1 мс..который держит свои треки в тайне:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Тем более из В.И.А. Рыночные Отношения. Негоже так к потребителю относиться. Тыж без "ПИПЛ ХАВАЕТ" вообще дальше своего подьезда и студии (если вообще есть маза РАСТИ) хуй продвинешься... Либо работать, либо как то там МС-ить(дай бог через года рурэп подниметься) А если хош МС-сить слушай людей, которые слушают и придираются к вам... Я МС если чо в районе круто на местном дискаче. :seva: :seva: :king: |
Цитата:
|
кто то же должен ценить твое "дело" и какое нах общее дело? чё ты имеешь ввиде чё если не заседаеш днями-ночами на форуме принося "пользу", то пиздец долой с форума тема - полная шняга |
шахматист, Регистрация: 01.10.2006 :guinda: |
Цитата:
Речь про тех новичков которые регятся а потом сдесь хуиту разводят....и я вот не понимаю... вот пойми ...я же вижу кто в демо музыке участвует кто в русс рапе участвует...и вижу сцуко сдесь тысячи которые туда даже не заходят а тут сосдают ебанутые темы и потом выебонить начинают или ещё всякую хуиту чото доказывать....это бля хип-хоп.ру...про рап...а не пиздабольство ру |
Цитата:
|
жосер неделя :bath: |
Цитата:
повторюсь... я новый зарегил..потому что забыл старый...где просто Шахматист |
Цитата:
Тыж МС.. Накуй тебе звезде общаться с народом? Этим должны всякие специальные люди заниматься. Кстате (как знакомый некоторой ВИА в рурэпе *******) скажу... Чем таинсвенние ВИА, тем солидние и притягательние своими выкидонами. Если со всеми обьясняться, творчества не хватит. ))))) |
Цитата:
не ну я в какойто степени поддерживаю это !!Хоть и сам почти новичёк но хрень не пишу и флудом незанимаюсь !!! а так этот форум для всех кто нашёл время и средстава чтоб сюда зайти ! таким образом форум обретает свою славу !! те кто пишут Хуйню в темах обретут ум со временем !!наберутся опыта и станут мудрыми,...!! хахах чёто пропёрло !! а если тее чегото ненравится то становись модером и бань всех кто тебе ненравится !! |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот чета не воткну никак, а кто же им тогда пользуется? Может пароль скомуниздили и поменяли? А то я смотрю этот кто-то до сих пор постит в темах :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый лучший эмси - тот у которого нет трекафф |
а я помоему к 8 текстовому батлу зарегился)и тексты шоб вылаживать пока треков достойных нет) |
Цитата:
|
по колличеству страниц я так понимаю ситуация такая, что ДУХИ в залупу полезли? |
Цитата:
|
Цитата:
вот на форуме людям одно нравится...а тем кто тут не тусит другое...я проверил)))))))) я давал парням и девчонкам слушать то что сдесь пиздато...они сказали что хуйня..а давал слушать то что сдесь хуйня они сказали пиздато)))))))))))))))))))))) прикинь)))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |