![]() |
Для новичков! Каждый день на сайте регестрируется болеле десятка новых пользователей у которых есть множество вопросов.Новички можете задавать любые вопросы.БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТИЛЕЙ ПОМОЧ НОВИЧКАМ!!!!!!!!!!! |
Это, деды, а как того самого, и это ещё, типа там, как бы ну это, типа того, там ещё это самое, как его... Короче дайте мне телефон Стима! И ещё панки и скины лохи, а рэп отсой. Йо.:trumi: |
Чё те надо дух? |
ага еще замечено шо все кто токо зарегились в первые два дня 100% тему тупую создадут:tomato: |
наркоз, а ты знаешь, что авы с тупаком тут нельзя липить??? за это банят!!!;) |
Grunia место черепа отстрелил себе пол хуя замечено чё он не дед а а пидор гнойный ведёт себя понтуясь!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
не ну нах Grunia понтуется может реально комуто из новичков нужна помощь. мне например подскажыте где можно скачать сэмплы к фрутилоорс |
Цитата:
не пизди, я тоже создавал тупую тему в первый день:guinda: |
плстбо а есть какойнибудь другой вариант???или где можно скачать тетру????? |
единственное правило, которое нужно знать каждому салагеъ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ, МАТЬ ВАША ЖЕНЩИНА! http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1615900&pp=30&page=2 например и ещё совет прежде чем хоть чтото написать, сначала минимум год читайте архивы и историю. вопросов станет пеньше, стопро говорю |
У меня как у новичка накопилось большое количество вопросов! К кому я могу обратица чтобы мне помогли? :rolleyes: |
Цитата:
а есчо лучше, просто отдай мне свой аккуант... один хер не юзаешь форум! :) |
где здесь электродрочилку можно приобрести? |
Цитата:
|
Вот вопрос созрел. Автор вот скажите как вы написалистока много сообщений а у вас всё-равно показывается ноль? это как такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |