![]() |
Для ПРоРАйтеров. Приглашение расписать Подъезд! Совершенно Официально. с согласием жильцов! В связи с диффецитом стен, думаю желающих много будет. В кратце так: Расписываете стены в подъезде. получаете опыт, похвалы и все. денег нет! Вообщем кто заинтересуется - пишите.;) |
если и будет, то только много лохов!!!!!!!:)))))))) Нормальные люди расписывают свои подъезды, или у своих друзей! хихи:)))) щас, к тебе все понесутся со своей краской, хер знает куда что-то там расписывать:)))) |
мАкси прав ! чё нам делать нечего своей краской рисовать иди лохов приглашай !:confused: |
Ну как хотите..помню когда сам этим был увлечен использовал каждое возможное пространство..:confused: Своя, несвоя...вас интересует краска или творчество? |
Шиззам Ра, Ладно бы хоть краску предоставили. Я бы из принципа не пошел. Помоему это даже несколько невежливо приглашать человека рисовать, да еще и своей краской. А насчет деффицита поверхностей ты вообще загнул. |
Для начала надо было бы с географией разобраться??? или ты думаешь, что вот сейчас например к тебе приедут эстонские или украинские графферы расписывать подъезд? Советую тебе у себя в районе поискать кого-нибудь, тут ты вряд ли кого-нибудь найдешь. |
Эстонские графферы - ну ты шуткик:) :) :) В прямом смысле. |
Форк чего ты там булькнул?? Или ты думаеш что в Эстонии рисовать не умеют?? Разесни пожалуйсто... |
Eagle не кипятись, какая тебе разница, что он думает? |
tolstiy да я не кипячусь, просто меня раздражают такие посты...Пиздец, разве географическое положение не даёт рисовать?? Что если я живу в Эстонии я не имею право заниматься граффити?? Это что эксклюзивно запотентованое дело этого форка?? Ему ли решать кто где райтер, а кто нет?? Где будут рисовать, а где нет?? Да не хуя пусть сосёт:) Форк сука сторого ты отсосёш у многих в Эстонии...Не вереш?? Приезджай убедись!!!:) |
:D :D :D молодцаааааа! ;) ;) ;) |
нацизм |
А посему закрываем эту темку, дабы далее тут не развернулась еще более ожесточенная баталия. Шиззам Ра, могу твердо тебя заверить в том, что тут ты никого найдешь. Поищи где-нибудь в другом месте ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |