![]() |
Для рэперов заморочаных на качестве звука! Короче,в силу сложившихся обстоятельств и по ряду пречин имею возможность предоставить услуги по сведению и мастерингу ваших треков. Удовольствие это обойдется в 100 и выше убитых енотов за трек и 300 и выше за мастеринг альбома,сборника и чего захотите. В цену сведения я заложил приблизительно 5 часов на монтаж, и 5 непосредственно на само сведение. Почему может быть дороже? Если вы вместо нормальной вокалистки пригласите свою очередную бабенку,но тем не менее захотите,чтоб она звучала как Уитни Хьюстон,то придется переплатить,женщины удовольствие дорогое.Ну и в прочих подобных случаях когда уж совсем пиздец...В любом случае о повышении цены будет обьявлено до начала работы над материалом и вы легко сможете отказаться если не устроит. Почему может быть дороже мастеринг? Если у вас треки очень разные по звуку,например сборник,и мне придется над ними жестко и долго ебстись,то тогда...Влюбом случае все будет сказано до. Самое заподло в том,что на сведении вы присутствовать не можете в 90% случаев. Именно по этой причине я могу предложить вам столь приемлимую цену.В ином случае 30-баксов в час. Понимаю,многие захотят послушать работы. Т.к. последние 2 года я занимаюсь кином,то предлагаю купить вам 12 ДВД Есенина.:D На самом деле из музыки я могу выложить рокешник,но очень сомневаюсь,что это будет оценено рэперами. Поэтому схема проста,я показываю работу,и если вам она не нравится,то вы не получаете материал а я не получаю денег.Без обид и порчи отношений,сухо и по деловому.:D Понимая,что рэперы плятят не людям а железякам говорю,что студия крутая.Если готовы платить,то все лично.:D Живым командам особый подход,а хорошим живым тем более. :) Остальное лично,как пользоватся ЛС все знают.:) :) :) |
Говорю сразу,записи пока нет. Пишетесь где хотите. :) |
писаца у нас можно будет где-то с сентября а лично я с тобой в Москве поговорю :) |
Ок,но до сентября может многое и измениться...Маза есть пока,к сожалению... Хотя,всегда можно что нибудь придумать.;) |
придумаем не сцы главное чтоб интересно всем было :) |
Это без базару.Интерес главное в нашем деле,иначе хуйня получается...:) |
Наши репперки и денги, совсем разные вещи=))))) |
а прийдётся |
Вот,короче,забавные перцы умудрившиеся записать 3 песни за день,а потом это попало ко мне.:D Говорю сразу,можно и лучше сделать,но это хоть понятно простому обывателю.;) http://rapidshare.de/files/23088999/Sabina-master.MP3.html Качаем,обсираем.:D |
И никто еще хуями не обложил...Подозрительно...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Может звук не рэперский?:D |
бротан ты нитуда кампресар крутеш - слишкам чистый звук :D :D :D |
Да вроди не слишком то он и чистый...:eek: Может подпукивать в ритм,для пущего мяса?:D :D :D |
100 бачей эт оконечно да...:o |
ЕБАНУТЦА?!?! НУ КАК ПОКАЖИТЕ КУДА МНЕ ЗАЛУПУ ПОКЛАСТЬ?!? ПИЗДЕЦ ЭТО ЖЕ ОХУЕТЬ МОЖНО?!?! ХУЙ!!! ХУЙ!! ХУЙ!!! шучу... мне тоже пофигу))) |
дороговато)) |
Ваня тебе только под этот минус нада петь |
чуствуетца мне что ты меня подъебнуть последнее время пытаешся.... |
Бля,давай те еще о какой нибудь хуйне поговорим,чтоб тема не умерла!Мож и найдется кто,кому пригодится.:D |
какое оборудование то в студии? |
понтовое - репера на таком не пишуца :) |
да ладно там наверно шур 58 и аудиджи2 )) |
Там Shoeps, Universal Audio и Genelec 30D,на которых я все это сводить и собираюсь.Еще куча всякого бреда,но вам это в принципе знать не обязательно...Не похуй ли на чем,главное чтоб звучало круто!:o |
впринципе да... ну не в левый же наушник дуть ,в правом сводить:) |
я чето не понял ты только мастериш и сводишь трэки или у тебя еше можно записаться ? |
У меня можно и записаться,но рэпера это не потянут.А так,я в свое свободное время не особо светя начальству.Поэтому и цена небольшая.Хотя,кому как....:D |
почему репера это не потянут, в чем трабл? |
Цитата:
|
Цитата:
30 уе в час,я уже говорил...Как думаешь,это рэперсая цена?:D |
Продавец иллюзий :) |
Цитата:
я за бесплатно на студии запишусь и меня сведут) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты случаем не Игорь Крутой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че,я думаю можно снова поднять эту тему. Работу я поменял так что... Теперь система Pro Tools HD2 мониторы Quested,условия те же. Оптовикам скидки,налетай короче.:) |
хахаххахаха..нихуя..ты по 5 часов сводишь..я за 10 -15 минут:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
успех... как же пакайфу не быть реперком замарочаным на качестве звука |
Цитата:
|
я конечно слегка профан в профессиональных студийных примочках, но если 30$ в час, на одну хорошую песню уйдет 300$, а если делать альбом, то 3600$ а за эти деньги можно купить к примеру микрофон хороший, с картой и сидеть дома записываться. |
И еще. Если битмейкер, к примеру толковый, и все нормально сделал, в чем мастеринг заключаеться? - голос на минус наложить? Теперь для этого надо кучу студийного оборудования? |
давай выведи его на чистую воду |
Цитата:
Если видно что ты серьезно и по взрослому все расписал. Имхо, обсеры сюда писать прсото тупо. Ну посмотрим, может найдутся ребятки..... тут же всяких хватает. з.ы. я умняк толкнул. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |