![]() |
Для Скальда! Уважаемый адменистратор! Вырожаю свое жилание участвовать в бэттле номер семь, вот моё творение http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/analgin_noi/analgin_noi-amnezija-2.mp3 Пожалуйста прослушай. Заранее спасибо! |
:guinda: :guinda: :guinda: ты принят |
я уверен что этот чел у меня ы аське есть... |
вобще жестоко найобывать не харашо.. но он всеравно бот :morkovka: |
бля а читка та пиздата |
Цитата:
|
:bomba: |
Бля ахуууенна чувак! Хочу с тобой фит срочно, про горячие попки и горячие печенюшки! Ты в четвёртом уже! Мне кажеться дойдёш до финала, и даже далее пройдёшь O_O Репит строго! Бряяя респект из Красноярска! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
автору респа, перед сном так хотелось чегонибудь веселенькго :) , тему строго в безбашку, нех ее стирать :horosho: |
Цитата:
|
тру рэп :horosho: |
Пацаны на самом деле пиздец конечно :)))) Многое видел но такого ещё нет :):):):) |
Цитата:
Пис! Мир! Похуй! |
Цитата:
Такую хуйню нести как ты - это умудрится ещё надо, любой нормальный бы понял уже что над ним стебутся :))) А трек на батл это вообще верх твоей тупости - что ещё раз доказывает что не только твой членоносик маленький но и твой трёх-нейронный мозг. Живи с миром, кури, пей и трахай сифозных без гандонов! Будиш большим и реперским пацаном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
! вот мудак :( у меня же не анлим! гони 2.3 рубля за трафик1 :tomato: :tomato: |
Ваня я тебя, сука, убью, бля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |