![]() |
Для Stan'а !!! Вложений: 1 Stan, это тебе... тута я и граффитули Енота... правда некоторые староватые, и они ему уже не нравятся, зато меня они прикалывают... |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 эту вы бомбили летом... :) |
Вложений: 1 а эта граффитуля вообще древняя... ты и сам наешь:) |
Вложений: 1 желтый чудик |
Вложений: 1 вот от этого чуда я ваааще тащусь :) |
стока народу посмотрело эти фоты и никто и словечком не обмолвился.... странно |
......................СИМПОТЯГА................... ......... ......................Raspekt to Stan...................... |
Даже и не знаю ,как сказать поделикатнее,но попробую: глубокоуважаемая Nochь вам не кажется,что вы загораживаете значительную часть работ? Я вообще не понял вы себя или стенки показать хотели? Ps:уважаемые админы и товарищ Змогк лично,по-моему я держался в рамках приличий и удалять меня не стоит. |
всё клёва,но тут по моему не на фотки смотреть надо:) RESPECT TO STAN AND TO Nochь |
Твоя красота украшает эти фотографии!-)))) p.s.Поганые выходные! 3 раза на ментов нарывались!-((( |
рисунки - мне вобще не понравились..я б и так не смог, но видел лучше, так как я предпочитаю, что получше - эти бы я не стал фотографировать.. |
эээ |
CrasH, :) Bолшебный УнитаZ, кажется-кажется... вся фишка в том, что я понятия не имела, что эти фоты будет кто-то оценивать в этом форуме, в этом разделе!!... я фоткалась у этих граффитуль так, просто для себя, а потом отсканила чтобы показать Стэну, моему хорошему знакомому :) первоначально я закинула эту тему в разговоры... :) а потом только она попала сюда... вот так вот:) SHARP, хе-хе... :) Madafaka, ну зря ты так, там есть рисунки, сделанные очень давно, и которые сам Енот не хотел бы показывать никому, и тем более не одобряет он того, что я у них сфоткалась... но я уважаю его творчество, и мне нравится то, что он делает, так что..... :)... одни из последних его работ - зелененькие человечки... тот, что в шапке с кулачками и фота, которая торчит тут последней... вот отсканю его работы другие кады он даст мне фоты.... сами и увидите... sneAK, эхэ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |