Цитата:
Цитата от Nezz
(Сообщение 1070673501)
я когда с друзьями мокрый первый раз сделал у меня вся трава ничаянно в воду провалилась, на следующий день хотели через сухого - высыпали с коробка и ее хуяк ветром сдуло :mitchust:
а вообще я не любитель покурить но говорят с мокрого штырит круче, например.
ах да. тебя могут то на недельку за такую тему прикрыть :horosho: | ахаахахаххаа ебать вы лошары ебаные бляяяя:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
как может вся трава в воду провалиться???:guinda::guinda::guinda::guinda: сссукааааа:guinda::guinda::guinda: ты блять хоть знаешь что такое через сухого курить???? бля братва если вы незнаете о чем вообще идет речь не пиздите пожалуйста, ты такую хуйню сморозил я ебал:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Nezz
(Сообщение 1070673688)
Цитата:
Цитата от Nezz
(Сообщение 1070673501)
я когда с друзьями мокрый первый раз сделал у меня вся трава ничаянно в воду провалилась, на следующий день хотели через сухого - высыпали с коробка и ее хуяк ветром сдуло :mitchust: а вообще я не любитель покурить но говорят с мокрого штырит круче, например.
ах да. тебя могут то на недельку за такую тему прикрыть :horosho: | тьфу блин не правильно прочитал думал сравнение между сухим и мокрым :(
у нас вес мокрый называют никогда не слышал чтобы водный :miha: | вес чего??? мокрым например бывает сп, тут же идет речь про шалуху! а мокрый вес сп это охуенно, ща вообще однажды брал бордовый сп к тому же еще и мокрый, если ты вообще понимаешь о чем я:) |