![]() |
Для тебя Очаровательна, красива, прелестна до боли И не понятно кто ее стоит Посмотришь на нее и думаешь "милашка" Но каждому может дать отмашку Пронзающий взгляд с голубыми глазами Только посмотрит и сразу сердце пронзает... У нее свой внутренней мир...Это очевидно Но ей как и всем бывает обидно Потому что не ценит, не греет И вообще мысли..."А он сумеет?"... Ты доверься ему, открой ему душу Ведь он от сомнений сам себя задушит... Он все хочет, только немного боится И по ночам ему совсем не спится Только думает о тебе, о перспективе... Что ты ответишь?...на лирике... Он любит гулять, развлекаться с друзьями до утра Но поверь ты ему очень нужна... Даже гуляя думает о тебе Постоянно переживает где ты, как ты... Почему не звонишь, не пишешь? Быть может ты просто играешь... Да вобщем не важно...хотя знаешь...ему с тобой хорошо Главное чтоб ты рядом была и будет все замечательно Чтоб отвечала на его комплименты и ласки И не прокатят какие либо твои отмазки Если тебе это не надо ты так и скажи Ты говори...расскажи, не молчи! Ради тебя он на многое готов Чтоб на яву отобразились мысли его снов Пишу о себе в третьем лице... О Боже! как глупо... и тяжело на душе.. Просто реально боюсь твоего ответа И где ты будешь когда прочитаешь это?... Сижу, курю и думаю о тебе... С кем ты сейчас?...может хватит уже!? Сомнения и переживанья... Голова кружится от отчаянья Чего я боюсь!?...я не маленький мальчик! Но при виде твоем замираю, как сотни лет стоящий булыжник... Ты подай мне знак, намекни...хоть что то Пока я не сделал что нибудь не то... |
слабовато если честно.... не рифмуй на глаголы:tomato: и пытайся выдерживать размер |
приму к сведенью... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |