![]() |
ДЛЯ тех кому не дают Девушки! как завалитьь даму! Я советую что-нибудь попроще. При разница в росте очень хорошо подходит следующий прием: а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки. г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро е) В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок Если хочешь уложить надолго, то сделай так: а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко приседаешь в) Просовываешь свою правую руку между ее ног, хватаясь напримаер за пояс или любой предмет одежды, левой ракой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт Hу а при подходе спереди есть самый универсальный способ: а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую детал верхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во время ее падени подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением Способ сложнее, но укладывает надольше: а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено. в) При желании добиваешь по голове ногой. Я думаю, для начала тебе этих четырех методик вполне хватит. Если что не понял - пиши. Филипп, МС по заваливанию девок и парней в супертяжелой весовой категории. |
Полезная инструкция! Никогда ещё так не заваливал девок:D :D :D :D :D |
Спасибо никогда твоё имя не забуду!! Мне очень помогло. |
Это не я писал... но подход правильный) |
Первое дело практика! |
Можно ещё найти "выключатель" (арматура,дубина,лом и т.д.) c какой стороны подходить не важно!!! ПРИМИТИВНО НО ЭФФЕКТИВНО!!! |
без коментариев........ |
Re: ДЛЯ тех кому не дают Девушки! как завалитьь даму! Бля, круто!!!!:morj: Mortal Combat при подходе спереди. Лю-Кэнг.:eek: :D |
кувырок назад на девку с последующим удушением )))))))))) |
еще наверна можна было б, дабавить, одевание бутылки на голову) |
Попробовать надо поэкспорементировать на шлюхах по вызову.:mad: |
А ещё мона кастетом по башке долбануть и дальше делай с ней всё, что хошь!:D |
для любителей подходит , пистолет макарова;) |
извращенцы вы блин....к вам с любовью, а вы с кастетами и пистолетами...!♥ |
Цитата:
|
ОпАсНыЙ Л., так ...всё..ты меня напугал:-( уже боюсь вас....всех..я то думала вы хорошие... Ingram, да да..клёвеньки аватр:):D :rolleyes: |
молоточик с собой всегда тоскаю. Вдруг? Пое*атсы захочится. Если нет его с собой, делаю следующее: Способ называется "огнетушытель" в принцыпе похож не 2 способ от Ingram. Подходиш с зади, леой рукой берёш за правое плечё, правой рукой за нижнию часть левой ноги и переворачивая жертву кверхутормашками, бьёш (сильно, если захочешь на долго) головой об асфальт! ХХХХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯККККККККААААААААА!!!!!!!!! Ещё ни одна мне неуспевала сказать "НЕТ" |
mc carnage:Ты гнусный, противный и мерзкий! Разве можно себя вести так с девушками???? Судя по всему они тебе всегда говорят «НЕТ»-и они правы…нельзя себя так вести с нами..нам нужно немного ласки, любви и нежности. .вот и всё…затем будет хорошо и нам и вам… |
2 Dasha И до тебя я доберусь тоже хихихихи |
mc carnage, ТЫ ОЧЕНЬ НАИВЕН, детя моё..ОЧЕНЬ..... :D |
Цитата:
она моя девочка(!):tomato: |
Бля, и с юмором и с ужасом, я бы тему эту назвал "Инструкция для начинающих маньяков"!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |