![]() |
шутка:D |
ОпАсНыЙ Л., ты тоже жесток..с нами так не поступают..а если мы вас так??? ну для начала изнеаилуем..а потом по бошке....:D элементарно...:king: |
mc carnage ё):) _____________________________________________ продолжаем тему! кто нить уже пробовал?):adiboy: :king: |
Dasha, я жестокий? Я ЖЕСТОКИЙ??? Да, я жестокий и что? :D Жизнь таким сделала... Похуй, насилуйте, на всех здаровья хватит!!!!!:morj: |
ОпАсНыЙ Л., не ты явно наивен:) дело в том что какраз на всех и не хватит..воть))) а мне тебя насиловать не нада..смысла нет))) :D |
теперь все девочки мои:p вот тока такой вопрос : когда они вместе отомстить соберутся чё делать то? |
Цитата:
|
Какой же она должна быть сукой, чтобы это было применимо? Тяжело представить... |
p@c-mAn-вот когда мстить будем тебе уже ни кто не поможет...! ОпАсНыЙ Л., СТОП! а почему сразу я??? нас же много..у тебе же вроде как НА ВСЕХ сил хватет...хе хе.. |
Dasha, да насилуйте ВСЕ, я не сопротивляюсь!:D :D :D |
ОпАсНыЙ Л., ещё бы ты был против:)))как подмогу найду и управу на тебя-натравлю:))):D |
Dasha, буду с нетерпением ждать!:D Ingram, мож в пятницу на нашей медсестре опробую.:) |
ОпАсНыЙ Л., жди..жди...мы с Инграмом найдём много девушек которые будут тебя насиловать:):D |
Dasha, жду-жду...:o |
ЕСЛИ НЕЖНО ТАК МОНА ПОДУШКОЙ... |
Или молоточком...:D |
ОТБОЙНЫМ з) как ззаде пизданеш....уххх мало не покажется х)...а потом ише по костомахах ПООТбивать з)А потом и насиловать нечего з(... Манякам не записовать...Фильм ужасов кокойто палучится вы падушкой хуячте х) |
во блин попала то я..одни извращенцы обрались...кхех(((:cool: |
А ТЕМА ПО ХОДУ ТАК И НАЗЫВАЛАСЬ...кому бабы не дают...а ты чего ожидала? х))... |
CTPAHHUK, ТочнА!!!!!!:p :blackust: |
CTPAHHUK, и тебе не дают значит тоже??? ужассссссссссс :king: |
Dasha, кошмаррррррррр!!!!! |
кто больше всех советует, тому и не дают. |
ДАША ты меня розкусила я в ТРАНСЕ!!! не знаю куда деваться, уже вторые сутки не сплю не кушаю....УЖАСССС |
какая же я всё таки коварная:)))))))):rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |