Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Для тех, кому нужен минус (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-komu-nuzhen-minus-26182/)

U.F.O. {a.k.a. King} 5 января 2005 16:26

хм!а теперь уже минуса продают...
в начале темы вроде помогали,а терь на продажу перешли!...

так мне кто нить поможет?

Medvedev Vladimir 5 января 2005 17:20

U.F.O. {a.k.a. King} Слюшай, ты сначала разберися)

Rokky 12 января 2005 02:32

Внатуре бля!
:king:

U.F.O. {a.k.a. King} 12 января 2005 08:20

Дак я уже разобрался...мне нужен минусок!!!
отдаю предпочтение Bang Tang!)))
и еще какую нибудь такую спокойную музычку бы...
вообще было б кайф!:rolleyes:

Jesus Iced 14 января 2005 01:26

T<FNM!
хм...
у меня младший брат в мейджиксе такое делает. по 5-6 тем в день. и звучит это получше, чем твои минуса, бро.

вопрос - distinctive beats? kool keith? смотреть в будущее? если что то из вышеназванного, тогда ладно. если же это, с твоей точки зрения, нормальный (повторяю - НОРМАЛЬНЫЙ) минус, тогда у меня складывается ощущение, что ты в основном слушаешь то, что на realmusic выложено.

без обид, бро, но мне кажется - THIS IS WACK SHIT. LAME EQ`ed, SOUND SCREEPZ...

в общем, удачной торговли. все в итоге купят у тебя по минусу и ты станешь доктором дре-)))

пис-)

Beat 14 января 2005 01:37

кто знает какая самая последняя версия фрутика???
напишите please..........

Dj Fam 14 января 2005 21:41

5.0.1

Beat 21 января 2005 00:49

Как с трека убрать слова, без потери качества музыки????

V.kord 21 января 2005 11:42

ну всё..
Осталось тут вопрос задать "у каво есть русский учебник по eJay?" :(

U.F.O. {a.k.a. King} 21 января 2005 16:50

:D

_Sn@ke_ 21 января 2005 18:08

у меня есть, сам переводил...щаз такие миксы выдаю...кстате не дорого...кому надо пишите...:morj:

Beat 21 января 2005 22:24

хули вы орёте, долбоебы......
я совета попросил, а они выебуются.........

U.F.O. {a.k.a. King} 22 января 2005 10:02

ой как нехорошо!
сам долбоеб!

V.kord 22 января 2005 11:26

Beat, ну чё ты ругаисси?
Это нельзя сделать физически.
Хотя если сведение построено по такому принципу:
1. Голос посередине (хотя сейчас такое редко встретишь)
2. Все инструменты разведены по стерео (в основном так и делают)
Посередине у нас обычно остаётся голос, басс, бочка и снейр.

Убираем середину (это можно например сделать в CoolEdit2 функцией Channel Mixing, точно не помню).
В результате получается посередине всё что было в стерео (там хэты, стринги, пианинки, бэки, и прочая фигня), а то что было посередине убирается.
Короче потом обычно приходится доподбирать басс и бочку. А ту фигню, которую мы получили чанэл миксингом надо разбросать по стерео енхэнсером.

Запутанно, но на практике проверено.

Beat 24 января 2005 10:53

2V.kord, спасибо за ответ.....

mertwyj_stil 24 января 2005 15:12

Все кому нужен бесплатный бит обращаться ко мне. Пишу как для фристайла, так и под готовые тексты, в последнем случае стоит привести структуру текста и хорошо бы пару строчек, чтобы я подобрал подходящие ритм, размер, такт и.т.п. Но учтите:
Денег не беру
Бит не переделываю
За качество не отвечаю (звук студийный, формат WAV или mp3, кому как удобнее)
С некоторыми моими работами можно ознакомится на:www.music.lib.ru

mertwyj_stil 25 января 2005 13:20

Формулировочка у тебя неконкретная. Представь себе, тебе пишут на твой адрес и просят: "Мне нужен минус, чтоб был как у ДеЦла, но круче." Вот тебе и "тема", песен у ДеЦла (и не только у него) много, неизвестно на что ориентироваться, ты делаешь музыку наугад и получается бит ни в зуб ногой. Поэтому, все ,кому нужен минус, если вам небезразлично под какую музыку читать, то укажите понятные требования, к примеру инструменты минуса, сэмплы и.т.п., а если хотите что-либо похожее на другого исполнителя, то укажите на какую и чью песню ориентироваться, при создании бита.
Roi aile de sombres

mertwyj_stil 25 января 2005 16:33

Профессия у меня такая - всё за других делать. К примеру лень какому-нибудь МС себе бит делать или возможности нет, а тут я - хоп! и вот тебе новая песня уже готова, только до какой-нибудь студии доползти. Так собственно я минусы и начал писать, а потом... приелось. Ты, кстати, давно минусы пишешь?
Вот тут есть ещё один демо-бит

Ar|/|k 25 января 2005 23:17

Кароче. есть предложение к битмейкерам. Это фсё канешна хорошо , что вы выкладываете НЕНУЖНЫЕ ВАМ минуса. Но есть , блин , возможность купить. Хочу что-то в стиле Тупака "Чэнджес":D По деньгам потяну 20$. Если есть желающие помочь начинающей группе - пишите на мыло [email protected] , или стучитесь в асю 274780935.
Заранее благодарен.

Woah 26 января 2005 00:00

попробую чё-нибудь подыскать тебе.....))

U.F.O. {a.k.a. King} 26 января 2005 12:05

2DarkWingKing вот нам нужен срочно минус!!желательно че нить в стиле лирики!!!и мы тут кстати попробовали записаться на один твой минус,который на мюзик либе выложен!darkwingking-roi_aile_de_sombres-2
вот на этот!получилось вроде прикольно!
никаких претензий к этому надеюсь нет?:)

U.F.O. {a.k.a. King} 26 января 2005 12:09

вообще нам срочно нужны минуса!!!при чем очень:cool:

Doofy 26 января 2005 22:12

могу помочь, вопрос один: Лаве дашь?

mertwyj_stil 27 января 2005 01:08

U.F.O., я сделаю вам лирику, только просьба не забывать:
Бит не переделываю,
За качество не отвечаю.
К вам у меня претензий нет, я бит для этого и делал, чтобы кто-нибудь записался. Ещё бы только прослушать готовый продукт.

mertwyj_stil 27 января 2005 02:27

Минус уже сделал, можно под него как фристайл читать, так и текст на него положить, думаю, что вам подойдёт. Как с вами связаться? Не по воздуху же минус к вам прилетит...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.