активный пользователь
1 января 2010, 18:57
| | |
#1 (ПС)
| для тех кто бросил употреблять алкоголь или никотин для тех кто бросил употреблять алкоголь или никотин... вот прям вообще чтобы никапли алко и ни сигареты на протяжении большоего времени... интересно просто насколько много в современом мире таких людей? и как вы на это решились?
Модеры если тема не нравится то переносите её в безбашку а не баньте, с поиском ознакомился подобных тем не нашел | | | | усы людей
1 января 2010, 18:59
| | |
#2 (ПС)
| я знаю обратный случай
до 1 курса человек никогда не пил и не курил ВООБЩЕ
приехал в петербург из белоруси, и здесь стал побухивать пиздец, да еще и плюшку может иногда ебануть
сигареты правда не курит и то хорошо | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от froztt_ я знаю обратный случай
до 1 курса человек никогда не пил и не курил ВООБЩЕ
приехал в петербург из белоруси, и здесь стал побухивать пиздец, да еще и плюшку может иногда ебануть
сигареты правда не курит и то хорошо есть кстати много таких людей которые по плюхам балуются а сигареты не курят из за принципа,.. | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:05
| | |
#4 (ПС)
| Ну я всё бросил 
Во-первых, пока сам не поймёшь, что тебе надо бросить и не надо снова начинать, ты не сможешь бросить
Во-вторых, зависит от того, какие люди тебя окружают...Т.е. твоя работа, друзья, итд
У меня оказалось всё просто 
Не буду вдаваться в подробности, но бросил с лёгкостью и щас очень этому рад  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:06
| | |
#5 (ПС)
| я просто сам не курю, только очень редко когда в пиздатой компании или под настроение, а от бухла хочется отказаться.. но это морально тяжело. не могу поставить себе мотивацию... | | | | Западная Сибирь!!!
1 января 2010, 19:07
| | |
#6 (ПС)
| не курил и не курю 
до 18 лет бухал в гано,водка в подъезде и прочая хуета,потом перерывами,в итоге щас непью практически,бывает желание пару раз месяц,ну эт хуйня я считаю,от литра никто не умирал  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:09
| | |
#7 (ПС)
| пить бросил месяца полтора назад
курить не пробовал... | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf я просто сам не курю, только очень редко когда в пиздатой компании или под настроение, а от бухла хочется отказаться.. но это морально тяжело. не могу поставить себе мотивацию... Знаешь, почему я бросил курить?
1. Занимает пачка место в кармане (а там ещё и кошелёк, плеер, мобила, итд)
2. Много денег уходит, если подсчитать
3. Можно сказать, что ты покупаешь смерть(т.е. представь, что ты платишь киллеру, чтобы он застрелил тебя)
4. Все ли твои родные не против того, что ты куришь?
5. Спортом заниматься намного легче
Да можно до бесконечности...
Бухло..
Ну тут меня девушка отучила 
Хз, чё тебе посоветовать
Да и просто много видел в жизни, как люди страдали из-за алкоголя, не хочется повторить учесть...
Крепись давай  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
1 января 2010, 19:10
| | |
#9 (ПС)
| Я перестал курить, пить, накуриваться, и употреблять что-либо подобное, совсем. Из принципа ничего этого не делаю. И, соответственно, для здоровья ощущаю вполне ощутимый результат. Курить бросал потому-что, занимался спортом, и оно отрицательно сказывалось. Накуриваться особо не любил, после пары раз когда отходил по два-три дня, и не соображал вообще. А пить, это вообще деградация. Дохуя знаю случаев, из личной жизни, с плохим концом. И нравится находиться всегда в адекватном состоянии и отвечать за всё сделанное. Короче, меня всё устраивает. | | | | в Бане
1 января 2010, 19:13
| | |
#10 (ПС)
| Я бросил пить . По хуй вообще . | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf я просто сам не курю, только очень редко когда в пиздатой компании или под настроение, а от бухла хочется отказаться.. но это морально тяжело. не могу поставить себе мотивацию... Знаешь, почему я бросил курить?
3. Можно сказать, что ты покупаешь смерть(т.е. представь, что ты платишь киллеру, чтобы он застрелил тебя)
Бухло..
Хз, чё тебе посоветовать
Да и просто много видел в жизни, как люди страдали из-за алкоголя, не хочется повторить учесть...
Крепись давай  да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда | | | | Мбенга for MVP
1 января 2010, 19:16
| | |
#12 (ПС)
| 7месяцев назад бросил пить и курить полностью. Сложнее всего справиться со стадом, которое не понимает тебя и считает тебя ебанашкой из-за того, что ты не такой как все, то есть не бухаешь как свинья.
Очень рад, что бросил | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf я просто сам не курю, только очень редко когда в пиздатой компании или под настроение, а от бухла хочется отказаться.. но это морально тяжело. не могу поставить себе мотивацию... Знаешь, почему я бросил курить?
Бухло..
Хз, чё тебе посоветовать
Крепись давай  да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда Ты сам себе противоречишь 
Если бы не был зависим, то смог бы бросить пить и курить 
Повторюсь, придёшь к этому тогда, когда сам поймёшь, для чего тебе это надо.. -Цитата от Жизнь прекрасна 7месяцев назад бросил пить и курить полностью. Сложнее всего справиться со стадом, которое не понимает тебя и считает тебя ебанашкой из-за того, что ты не такой как все, то есть не бухаешь как свинья.
Очень рад, что бросил Даа, попадаются такие  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один
Знаешь, почему я бросил курить?
Бухло..
Хз, чё тебе посоветовать
Крепись давай  да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда Ты сам себе противоречишь 
Повторюсь, придёшь к этому тогда, когда сам поймёшь, для чего тебе это надо.. -Цитата от Жизнь прекрасна 7месяцев назад бросил пить и курить полностью. Сложнее всего справиться со стадом, которое не понимает тебя и считает тебя ебанашкой из-за того, что ты не такой как все, то есть не бухаешь как свинья.
Очень рад, что бросил Даа, попадаются такие  я не противоречу.. просто пока видимо возраст не тот чтобы осознать что от этого можно отказаться | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf
да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда Ты сам себе противоречишь 
Очень рад, что бросил Даа, попадаются такие  я не противоречу.. просто пока видимо возраст не тот чтобы осознать что от этого можно отказаться Тебя успокоит, если я скажу, что ты старше меня?   | | | | Я испытатель дубликатора
1 января 2010, 19:25
| | |
#16 (ПС)
| не пью не курю.
Курение дорого и вобще никаких плюсов.
Пить бросил, из за того что теряется реакции, провал памяти и контроля своих дейстей во время синьки...
И вобще надоело это всё. Смотришь на пьяные рожи и противно. Не хочется таким уродом быть | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один
Ты сам себе противоречишь 
Повторюсь, придёшь к этому тогда, когда сам поймёшь, для чего тебе это надо..
Даа, попадаются такие  я не противоречу.. просто пока видимо возраст не тот чтобы осознать что от этого можно отказаться Тебя успокоит, если я скажу, что ты старше меня?   причем тут успокоит? я не прошу тут моральной поддержки в том что я такая вот хуйня пью курю и бросить не могу=)) я просто проявляю интерес=) | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf причем тут успокоит? я не прошу тут моральной поддержки в том что я такая вот хуйня пью курю и бросить не могу=)) я просто проявляю интерес=) Не, ну я не о том))
В общем, думай сам, надо ли тебе это...и долго не думай, может уже оказаться поздно  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один -Цитата от Maks_sf я просто сам не курю, только очень редко когда в пиздатой компании или под настроение, а от бухла хочется отказаться.. но это морально тяжело. не могу поставить себе мотивацию... Знаешь, почему я бросил курить?
Бухло..
Хз, чё тебе посоветовать
Крепись давай  да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда Значит зависимый, раз куришь. А если не зависим, то зачем курить? От "баловства" до зависимости бывает недолго. И это не только на своём опыте, а у многих людей так было. Раз не нуждаешься в этом, то лучше совсем перестать делать это. | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#20 (ПС)
| бросил пить, после сегодняшнего отходника  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Maks_sf -Цитата от Один
Знаешь, почему я бросил курить?
Бухло..
Хз, чё тебе посоветовать
Крепись давай  да я же не зависимфый нихуя=)) в меру все=)) курю крайне редко раза три в месяц)) пью как получится=)) росал на два месяца бухать.. просто интересно как люди приходят тому чтобы бросить что-то навсегда Значит зависимый, раз куришь. А если не зависим, то зачем курить? От "баловства" до зависимости бывает недолго. И это не только на своём опыте, а у многих людей так было. Раз не нуждаешься в этом, то лучше совсем перестать делать это. да это не зависимость три сигареты в месяц=)) | | | | активный пользователь
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font бросил пить, после сегодняшнего отходника  в который раз себе так говоришь? | | | | в Бане
| | |
#24 (ПС)
| айййй это миф...таких не 6ывает  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 19:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Сергей Font бросил пить, после сегодняшнего отходника  в который раз себе так говоришь? Вот тоже этот вопрос хотел задать))) -Цитата от Номер23 айййй это миф...таких не 6ывает  Сам ты миф  | | | | |