![]() |
Цитата:
|
Цитата:
даже по праздникам максимум выпивал балтику 0:) вот Лоу Пи тоже сцука бросил пить:horosho: реально, падонок, так и не выпили мы с ним:( эх, весь новый год на смарку:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
бросил на неделю до 7 января:cool: |
я не предаю друзей |
3 года не курю,мож больше даже:dovolen: |
Никогда не курил. А что касается алкоголя.. После последней пьянки (в ноябре) решил, что надо-бы призадуматься. Раньше частенько пиво по-вечерам пил.. по паре банок. Пьянок как таковых не-было особо. Вот. Бывало и раньше, без каких-либо поводов и мыслей, что по пару месяцев без алкоголя.. Но там как-бы.. просто - забывалось)) А сейчас свой ДР и НГ совершенно трезвым. Ибо нехуй. |
Цитата:
|
Бросить нюхать снафф. С алкоголем сложнее. Но тоже перестал потреблять, если говорить о больших количествах. :dovolen: |
Пол года ничего не употребляю. Ни капли алко, ни сигареты, ни прочей дряни. Даже на НГ шампанское не пил. |
Цитата:
никогда не курил и не пробовал:o |
Пью,но не курю:| |
не курил вообще,только пробовал...не пью 2.5 года,все круто,правда знакомые пытаются меня все напоить... |
Цитата:
Не пью и не курю около 2 лет. Бывает в компании просто пригублю и всё, чтобы лишних вопросов не было. |
за 25 лет невыкурил ниодной сигареты) алкоголь- считаю если не напиваться в хламину то вполне допустимо посидеть задушевно потрещать выпить с друзьями:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |