![]() |
Для тех, кто ищет Dj (диск жокея) Тема создана специально для тех, кто ищет Dj. Пишите, пожалуйста, все Ваши запросы сюда! А также, пишите ссылки на ресурсы, где еще можно найти Dj. Для начала ознакомтесь с ресурсом http://db.djfam.ru Раздел "Битмэйкеры". Может быть там Вы найдете подходящую кандидатуру. |
Всё ясно!!!!!! |
нет не ясно. многие путаю дискжокеев и битмейкеров. я то разницу знаю, но вот кто то не знает и может получица помоечка из темы... |
Точно, надо бы выяснить! Кстати у меня есть и петли и минуса, Dj Fam я с тобой свежусь по поводу размещения! |
Цитата:
|
Нужен DJ на добровольной основе. |
да эт кстати прикольно помню купили мы как то у типа минус за двадцать пять американских рублей а потом я его слышал на фестивале в соседней области у другой команды |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58001 |
Цитата:
вот чел сделал музон и гоняет по районам зашибает бабки:) |
этот сайт практичекски никчему ведб за деньги можно и в форуме найти народ! |
Для тех кому нужен минус, фонограммы, а так же мастеринг, сведение, обращайтесь в приват. С удовольствием помогу на всё цены договорные. портфолио можно посмотреть здесь: Icebound и здесь: Anatoly Ice |
Московской рэпкор группе нажен скретчер! Немного о нас. Мы репкор группа. Пока в составе 6 человек (2вокала, 2гитары, бас и мега бог барабанщик). Для разнообразия тяжелой гитарной музыки находимся в поиске скретчера. Хорошо если человек владеет электроникой ( это самый лучший вариант) Но если нет, будем потом своими силами подтягивать электронику. Так что пока требуется человек, умеющий управлять вертушками. Репетируем мы 2 раза в неделю. И ещё, если вас не заинтересовало это предложение, но если у вас есть знакомый, который не против поиграть в группе, сообщите плиз его контакты. |
Fam,у тебя что то сайт поломался.( |
починился.) |
Нужен человек, который может сделать абстрактных минусочков несколько (как у Бабангиды, Черепа, Кантейнира). Заранее спасибо! |
нужно да ? чтобы сделали тебе минусков в ваве залили да ? риспект напишешь ? да ? :o |
за риспэкт только если.) а так врядли... |
Цитата:
В ваве или нет - не важно. Риспект будет :) |
нужен DJ . хороший и срочно. |
я могу зделать по стилю кантейнира по аське свяжись 289347366:p |
слушай у меня с аськой проблеммы может скинешь мыло я тебе все там напишу. |
вот оно пиши [email protected] |
что-то там цены бешенные ... эти звуки нестоят столько ... им цена максимум 500 рублей от силы, а не 60 зелённых .. может я что-то недогоняю? там ведь на продаже одна хуета лежит... может за такие деньги можно и получше бомбить?:confused: или и так сойдет? :D ну впринципе правельно кому нужно тот купит.. (хе .. посмотрел бы я на эту рожу :D :D :D :D ) за минуса можно плотить и по 100 зелёных если он этого стоит :D а вы сами бы их купили? :D хахахахахахаха ...удачи |
160701816 |
нужен битмэйкер!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |