![]() |
Цитата от San-j : Могу посоветовать московского диджея.Dj Tonetrack насколько я знаю он пишет музыку редко,но минуса у него стоящие и реально качественные.прада стоят под 100 грин.как то мне с ним приходилось работать.Он щас выпускает 2 микстейп.это я думаю будет бомба.все его ждем.Правда я думаю что его творчество подаражает.его контакты [email protected] www.myspace.com/djtonetrack Не слишком дорого брателло?:) Чет загнул ты по-моему:o |
бротаны, подарите минусов бротану буду хуячить на них плотные треки;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-6ob_r1_grozniy-2.mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-6ob_r3_grozniy-2.mp3 пара старых работ;) ;) |
Ты тот Грозный* с 6-ого батла? Если так, то мне бы было интересно с тобой поработать... Вот мое мыло [email protected] Пиши, договоримся... |
Пиши, договоримся, я тебе скину пару ссылочек на свои новые трэки, я в рэпе больше 4 лет... |
|
Все, скинул... |
чёт вяло тут общаться стали....скучно пацаны!))) |
ничё, щас весна, самое время весенних обострений. так что скоро бут весело;) |
весна сцука гредёт всем нах башню снесёт. freestyle бля:eek: |
эт вам снесёт;) мне нельзя, мне ещё страной управлять. |
2uralblack А мож хватит? Какой срок подряд? Третий? Долой Путина!!! Голосуем за Валова!))) тем более оба Влады и оба из Питера!))) |
2naxim Браво за фристайл!:D Душа поэта бессмертна!;) |
дядя вова рулит! валов масдай. |
думаю что валов и путин ваще или братья или один человек,оч похожи если приглядется:eek: |
ффига тебя плющит!! |
Да в свободное от "управления" страной Вова Путин переодивается в Валова и читает мажорный рэпчик))) А если так,то получается Лига вступил в биф с самим президентом! ...бедный Лига!:D |
каррамба! ты меня раскусил!!! тока ты ещё не знаещ(это тайна) - лига это тоже я, только в полнолуние. |
страной правит мажор!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: уезжаю в нидерланды!!!!!!!!! |
хе хе, одним конкурентом меньше:king: :black: |
Валов в не конкуренции!:p |
Нужен Джей или бит мейкер ! Мы Группа из Латвии из города Рига ! кр4 мы так не известны ... ну все есть прст нужен бит мейкер кр4 плзз ответе плзз ! на мило [email protected] . |
Минусы можа брать беспроса? |
net nam nuzen beatmejker!!! ;) :ma3im: :trumi: |
всем нужен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |