![]() |
парни подкиньте кто баунц, ну или давай те обменяемся ;) пис |
я самый баунц из блаунцов:cool: |
Я начинающий битмейкер. Давайте с кем-нибудь что-нибудь сделаем. Собственно, сабж. Если есть начинающие мс, у которых есть текст, но нет минусов, давайте попробуем скооперироваться и сделать нечто совместное. Естественно, без всяких денег, всё на добровольных началах. |
To NBM: Стукни в асю(544185), мож как нить скооперируемся... на добровольных то началах... |
Ребят, Кто занимается Ди джеингом на добровольныз началах?:D Наша промо как раз ищет Dj для совместной раскрутки, и мы с удовольствием будем сотрудничать с молодыми талантами!:king: Пишите в Асю: 294-237-944 А также мы приглашаем всех, кто так или иначе связан с электронной музыкой. Будем рады говым знакомствам! Или на мыло: [email protected]:) |
Цитата:
|
2AlXimiK: пиши на мыло чО конкретно хотишь... |
2 NBM: Товарисч, не желаете ли поучаствовать в нашем проекте? Мне кажется, что мы с вами за одно!:boyara: Кукан в портфельчике лежит, Кукан Боярского дымит... |
Новый семплер минусов качатьЗДЕСЬ |
:king: Ну что ж, Господа. Я рад сообщить, что к нашей промо группе присоединился широко известный в узких кругах немецкой Драмм н Басс сцены Dj KAroL:boyara: Более подробную информацию о нас вы можете подглядеть на нашем сайте: www.remotions.jino-net.ru Все. кто захочет работать с нами просьба писать мне в Асю либо на электропочту: 294237944 [email protected] :D |
я конечно сомневаюсь, но если есть битмэйкеры из Тюмени пишите в личку или на асю 238293123... |
эм... хотелось бы посотрудничать с кем нить кто реально занимается этим а не просто так. в смысле пения =) жду читальщика ) 192926238 |
дык читальшика или певца? |
можно ещё так: так пения иле читки? |
эм си ёпт зачем мне певца? или есть такие?) |
я могу спеть. а если нальёш то и спляшу;) |
Grisha F Я немного читаю. Скоро запишу два трэка новых, скину, послушаешь. Заходи на jsfamily.4bb.ru там обсудим! |
Кто хочет, зделайте нам ремикс, а мы на альбом возьмем... Короче качайте наши темы на сайте www.damarav.com.ua выбирайте темку, которая понравилась и пишите на [email protected], дам ссылку на акапеллу. Рагамаффин! |
|
2 Koda "немного читаю" - это как? Типа через строчку или через букву?:tomato: |
2 Hasim баунЦ - это тема!:p :D |
P-Tone это значит недавно начал этим всерьез заниматься...:tomato: :tomato: |
ГРУППЕ НУЖЕН БИТМЕЙКЕР:bomba: :bomba: :bomba: : |
Re: 2 Koda Цитата:
|
я немного чиччётку жгу:);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |