![]() |
талантливым парню и девушке из питера, нужен битмейкер..... ICQ Number: 162-947-564 |
Цитата от Gamlet: чё доебался то все у нас немного читают и немного пописывают - главное что б результат был Да я не доебался просто излишняя скромность тож не катит! :D |
Цитата от Joe K.: талантливым парню и девушке из питера, нужен битмейкер..... ICQ Number: 162-947-564 Похоже предложение интим услуг молодых свингеров! :D :tomato: |
Re: Цитата от Joe K.: Цитата:
|
чё за сленг???? ни слова не понимаю:rolleyes: |
Нужен битмэйкер для совместной работы в Киеве... По поводу продаж минусов можете не обращаться... [email protected] ICQ 321461698 так на всякий случай....... моб. 80979933214 Леша. |
познакомлюсь с незаурядным чувачком, которому невзападло напилить пару скретчиков под минусок. риспект и чёрный хлебушек guaranteed. |
Нужен хороший DJ. Для записи свих стихов под его музыку. На сольный альбом. MC Loki "HIP-HOP из под небесья" Таково моё имя и альбом. Надо 21 трэк. mc_loki@ mail.ru. DJэи отзовитесь. |
ты забыл сказать зачем это надо диджеям;) мицинатов тут нет... |
Простите пожайлусто. А кто такие мицинаты??? |
это добрые и отзывачевые люди:) |
А поподробнее. |
знаеш что такое благотворительность? (если не знаеш то сходи в библивотеку и спроси толковый словарь) так вот благотворительностью тут никто не занимается. что в общем то логично. ты не не дариш свои гениальные тексты всем подряд;) вот смари: я например битмейкер. мне нет никакого ризона тебе дарить свой минус(тем более 21шт.). твоя задача предложить мне то, что меня заинтересует в сотрудничестве с тобой. ферштейн? |
Ну вот смотри. Ты говориш предложить тебе чтонибуть в зомен. А что премерно можно дать. За совмесное сотруднечество. А???????? |
денег наверно, или коробку канфет |
Ну незнаю. Насчёт денег конечно реально но трудно. А с конфетоми вообше поебистика какато. Яж не буду высылать канфеты хер знает куда. С кожите чё надо. |
какие конфету ребята? вы ещё блин мне цветы пришлите... я не такой:kiss: :D а вообще я говорил в принципе. если б мне понравились твои тексты и стиль читки то я сам был бы заинтересован в сотрудничестве т.к. ищу поэта хорошего... |
Ну если ты ишеш хорошего поэта. Дай свой адрес ( т.е. почтовый яшек) и я тебе на днях закину свой текст. Преветственный или начальный, точно не знаю как его назвать. Правдо я наверника долеко не хороший поэт, но сёравно в друг понравется. :) ;) |
https://www.hip-hop.ru/forum/id11020-a тут есть "отправить е-майл" |
ну и как впечатление от текста? |
ничего не получал... |
заебали:rolleyes: |
офигеть :) я тут задумал проект :) короче, всем ЭМСИ стучаться в асю 346996475... Слава Богу, не страдаю от нехватки битмакероф :) :skald: П.С. Поэтам тоже |
Цитата:
|
Ну ты где. Меня твой ответ интересует. И ешё я ранше емайл слегка не так написал. Вот он [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |