![]() |
один из самых лучших битмэйкеров - Маста Ли из Донецка. Кто знает - согласиться, кто нет - видать не так крут как рэппер (хе-хе)! Мое мнение, вот так! |
Требуется битмейкер готовый к сотрудничеству На добровольной основе:bomba: |
Группа ищет битмейкера! Читаем на хорошем уровне! Но только под нигерские минуса... Кто заинтересован стучите: 263363485 |
для тех кому нужен битмэйкер.......делаю всё кроме ИСТ'а (принципиально)...можно замутить совместный проэкт. мои биты можно послушать здесь: http://rapvladivostok.ru/forum/showthread.php?t=1214 |
Tankk кинь свою аську)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
капиталисты ёпта :cool: |
Цитата:
|
всё стукнул в асю)) |
нужен битмэйкер который делает качавой саунд,продакшен на высшем уровне в стиле: Умбриако,Ганмэйкерз,последних песен Нигатива и 3NT(тринити) __________________________________________________ _________________ по всем вопросам в аську или в ЛС |
ты бы хоть писал чем это может быть выгодно для битмейкера(охуенного естественно). а то всё нужен, нужен... мне тоже дохуя чё нужно. или эт сотрудничество типа "ты даш нам минуса(охуенные естественно) а мы под них зачитаем свою шнягу и станем богатыми и знаменитыми как фифтисент, а тебе спасибо :)" а то правда такое ошушение что стаи битмейкеров(охуенных) просто выпучив глаз носятся по этому форуму и не знают кому бы их охуенные минуса отдать... вот например я битмейкер(охуенный естественно ;)), и ты меня ничем не заинтересовал. ты бы описал чё у вас да как, какие планы, кинул пару демок и т.д. а то всё дай да дай... |
за 2500 рублей за минус легче самому научиццо хуярить... это как-то не серьёзно даже такие расценки накручивать... я понимаю "всё наиграно вручную, сэмплов нет" и т.д. но во-первых по-мойму есть сэмплы или нет мало кого волнует (ну естессна если не вся композиция из одних только лупов), во-вторых не каждый себе может позволить купить такой инструментал. тчк. |
Zdravstvujte rapperi...ja delaju beats i gotov podkinyt' ih normalnomy clicky ili otdelnomy rappery... schdy otzivov. P.S. esli y rappera flow horoshij to vozmoschno i postojannoje sotrydni4estvo |
одни мясники ебать мой хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен битмейкер, основа добровольная любые виды минуса, кроме рнб нету девушки у нас в команде - 1 и 2 - не дотягиваю я до рнб, любые минуса качевые, лирика пишу все что угодно под любой ритм подстроюсь срочно нужен битмайкер... в тупике и безисходности каму нужны маи стишки есть в теме батлов их стихи стихия.. вот.. |
2Breez: бля ну наконец-то нашёлся человек с которым я согласен на все 100!!! 2500 за качественный минус это не цена конечно. а то что "не каждый себе может позволить" дык это хуйня! вопрос не в том что не могут а в том что не хотят. конечно проще и удобнее спиздить чем купить. народец у нас жадный даохуения, им проще 2 с половиной тысячи потратить на интернет, вводя в поисковиках "скачать охуенный минус нахаляву", чем купить качественную вещ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан приколол:p |
Цитата:
|
Li4no vsrtretitsja navernoje nepaly4itsja potomy 4to schivy v germanije, v Kölne Y tibja est' icq...4erez icq gorazdo ydobnej i bistree? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |