Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Для тех, кто ищет Dj (диск жокея) (https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ischet-dj-disk-zhokeya-57555/)

Рассказчик 3 августа 2006 13:28

один из самых лучших битмэйкеров - Маста Ли из Донецка. Кто знает - согласиться, кто нет - видать не так крут как рэппер (хе-хе)! Мое мнение, вот так!

Шамал 4 августа 2006 21:58

Требуется битмейкер готовый к сотрудничеству
На добровольной основе:bomba:

Мексика 5 августа 2006 12:56

Группа ищет битмейкера!
Читаем на хорошем уровне! Но только под нигерские минуса...
Кто заинтересован стучите: 263363485

Tankk 6 августа 2006 03:52

для тех кому нужен битмэйкер.......делаю всё кроме ИСТ'а (принципиально)...можно замутить совместный проэкт.
мои биты можно послушать здесь: http://rapvladivostok.ru/forum/showthread.php?t=1214

Nemo 6 августа 2006 14:28

Tankk кинь свою аську))

Рентген 6 августа 2006 14:33

Цитата:

Цитата от Kobi
Группа ищет битмейкера!
Но только под нигерские минуса...

хуйа сьебе

Ловкий Локки 6 августа 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Рентген
хуйа сьебе

Не говори мля... Под бубен сцуко пусть читают....

Dirt 6 августа 2006 23:01

капиталисты ёпта :cool:

Tankk 7 августа 2006 06:42

Цитата:

Цитата от Nemo
Tankk кинь свою аську))

250 788 323

Nemo 7 августа 2006 10:26

всё стукнул в асю))

Hardkick 7 августа 2006 19:45

нужен битмэйкер который делает качавой саунд,продакшен на высшем уровне
в стиле: Умбриако,Ганмэйкерз,последних песен Нигатива и 3NT(тринити)
__________________________________________________ _________________

по всем вопросам в аську или в ЛС

uralblack 7 августа 2006 23:10

ты бы хоть писал чем это может быть выгодно для битмейкера(охуенного естественно).
а то всё нужен, нужен...

мне тоже дохуя чё нужно.

или эт сотрудничество типа "ты даш нам минуса(охуенные естественно) а мы под них зачитаем свою шнягу и станем богатыми и знаменитыми как фифтисент, а тебе спасибо :)"

а то правда такое ошушение что стаи битмейкеров(охуенных) просто выпучив глаз носятся по этому форуму и не знают кому бы их охуенные минуса отдать...

вот например я битмейкер(охуенный естественно ;)), и ты меня ничем не заинтересовал.
ты бы описал чё у вас да как, какие планы, кинул пару демок и т.д.
а то всё дай да дай...

Dirt 7 августа 2006 23:49

за 2500 рублей за минус легче самому научиццо хуярить... это как-то не серьёзно даже такие расценки накручивать... я понимаю "всё наиграно вручную, сэмплов нет" и т.д. но во-первых по-мойму есть сэмплы или нет мало кого волнует (ну естессна если не вся композиция из одних только лупов), во-вторых не каждый себе может позволить купить такой инструментал. тчк.

ol'kas 7 августа 2006 23:51

Zdravstvujte rapperi...ja delaju beats i gotov podkinyt' ih normalnomy clicky ili otdelnomy rappery...
schdy otzivov. P.S. esli y rappera flow horoshij to vozmoschno i postojannoje sotrydni4estvo

HumanTraffic 7 августа 2006 23:55

одни мясники ебать мой хуй

Hardkick 8 августа 2006 10:56

Цитата:

Цитата от uralblack
ты бы хоть писал чем это может быть выгодно для битмейкера(охуенного естественно).
а то всё нужен, нужен...

мне тоже дохуя чё нужно.

или эт сотрудничество типа "ты даш нам минуса(охуенные естественно) а мы под них зачитаем свою шнягу и станем богатыми и знаменитыми как фифтисент, а тебе спасибо :)"

а то правда такое ошушение что стаи битмейкеров(охуенных) просто выпучив глаз носятся по этому форуму и не знают кому бы их охуенные минуса отдать...

вот например я битмейкер(охуенный естественно ;)), и ты меня ничем не заинтересовал.
ты бы описал чё у вас да как, какие планы, кинул пару демок и т.д.
а то всё дай да дай...

"мне минус,тебе деньги'' по такому принципу

Breez 16 августа 2006 18:56

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 2714769)
за 2500 рублей за минус легче самому научиццо хуярить... это как-то не серьёзно даже такие расценки накручивать... я понимаю "всё наиграно вручную, сэмплов нет" и т.д. но во-первых по-мойму есть сэмплы или нет мало кого волнует (ну естессна если не вся композиция из одних только лупов), во-вторых не каждый себе может позволить купить такой инструментал. тчк.

Если это мне было адресовано, я отвечу. Если научиться ХУЯРИТЬ легче - это личное дело каждого, пусть учатся наздоровье. Второе. То что ты называешь НАКРУЧИВАТЬ РАСЦЕНКИ на самом деле является заниженными ценами для качественных минусов (занижены они вынужденно, иначе просто спроса не будет). Третье, по поводу использования сэмплов. Когда есть в минусе что-то заимствование, он пишется быстрее и проще, т.к. есть основа. Меньше трудозатраты, поэтому меньше и цена (по-моему логично вполне). И наконец, последний пункт, который меня просто добил. Что значит НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ?! Никто никому ничего не навязывает. Я тоже многое не могу себе позволить, но если очень нужно, то стараюсь и "позволяю". Почему-то читать всякую шнягу под хуевые или ворованные минуса у нас много кто себе позволяет, а заплатить за качество - это конечно же западло... Или что, все битмейкеры дружно должны стать этакими благотворителями и альтруистами и начать работать за спасибо, при это выкладываясь на все сто? А то нас начнут обзывать охуевшими барыгами? Непонятны мне такие суждения. Я как бы и не стремлюсь к тому, чтоб КАЖДЫЙ захотел и смог купить мой минус. Найдутся люди - буду рад, не найдутся - особо не расстроюсь, ибо музыка не пропадет...

kok$яvый 16 августа 2006 19:44

нужен битмейкер, основа добровольная любые виды минуса, кроме рнб нету девушки у нас в команде - 1 и 2 - не дотягиваю я до рнб, любые минуса качевые, лирика пишу все что угодно под любой ритм подстроюсь срочно нужен битмайкер... в тупике и безисходности каму нужны маи стишки есть в теме батлов их стихи стихия.. вот..

uralblack 16 августа 2006 21:00

2Breez: бля ну наконец-то нашёлся человек с которым я согласен на все 100!!!
2500 за качественный минус это не цена конечно.
а то что "не каждый себе может позволить" дык это хуйня!
вопрос не в том что не могут а в том что не хотят. конечно проще и удобнее спиздить чем купить.
народец у нас жадный даохуения, им проще 2 с половиной тысячи потратить на интернет, вводя в поисковиках "скачать охуенный минус нахаляву", чем купить качественную вещ...

ol'kas 16 августа 2006 22:51

Цитата:

Цитата от kok$яvый (Сообщение 2717210)
нужен битмейкер, основа добровольная любые виды минуса, кроме рнб нету девушки у нас в команде - 1 и 2 - не дотягиваю я до рнб, любые минуса качевые, лирика пишу все что угодно под любой ритм подстроюсь срочно нужен битмайкер... в тупике и безисходности каму нужны маи стишки есть в теме батлов их стихи стихия.. вот..

kok$яvый: Gotov pomo4' s minysami

Nemo 16 августа 2006 23:06

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 2717424)
2Breez: бля ну наконец-то нашёлся человек с им проще 2 с половиной тысячи потратить на интернет, вводя в поисковиках "скачать охуенный минус нахаляву", чем купить качественную вещ...

жестоко:D :D :D :morj:

uralblack 17 августа 2006 10:46

лан приколол:p

kok$яvый 17 августа 2006 12:28

Цитата:

Цитата от ol'kas (Сообщение 2717755)
kok$яvый: Gotov pomo4' s minysami

270-635-748 [email protected] пиши если надо лично встретиться тоже можно организвоать__)

ol'kas 17 августа 2006 15:53

Li4no vsrtretitsja navernoje nepaly4itsja potomy 4to schivy v germanije, v Kölne
Y tibja est' icq...4erez icq gorazdo ydobnej i bistree?

kok$яvый 17 августа 2006 18:35

Цитата:

Цитата от ol'kas (Сообщение 2720023)
Li4no vsrtretitsja navernoje nepaly4itsja potomy 4to schivy v germanije, v Kölne
Y tibja est' icq...4erez icq gorazdo ydobnej i bistree?

270-635-748

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.