![]() |
Цитата:
|
а ты однако оптимист ;) |
Как минуса, так и кое что из моего продакшна вы можете заценить здесь - http://music.lib.ru/editors/m/mysli_i_fak/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с Менталитет наших рэпирофф нихуйа меняццо не будИт :morj: Это уже карма такая нах :p |
:p на хуй 2500 платить кому-то если за 2000 можно у Струча из Умбриако купить |
2Dirt: и опять же ты тоже прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и к тому же 2500 - это максимум, то есть нечто сложное и навороченное, под заказ... и вообще, к чему вся эта демагогия? я думаю ты ни у Струча, ни у кого-либо другого покупать минуса не собираешься... 2Dirt: а в каком месте надо предлагать свои услуги? хип-хоп.ру вроде как центровой форум, нигде столько народу не тусуется. или надо искать что-то вроде "мажорский вип-форум для любителей покупать биты"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу предложить свои минуса |
мне давай!!:D 2Dirt: да почему подьёба?! я серьёзно с тобой согласен. щас кстати специально переслушал альбом умбриаки(дай мне повод) и честно говоря ни одному минусу больше тройки не дал бы. всё построенно исключительно на сэмплированном материале... |
Цитата:
|
у меня тока тот альбом их есть... |
Бриз делает вещи. кто ищет минуса в стиле вэсккост - обращайтесь к нему. там всё в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СРОЧНО. Ростовская рэп команда ищет Dj или Битмейкера для постоянного сотрудничества. СРОЧНО. Ростовская рэп команда ищет Dj или Битмейкера для постоянного сотрудничества.Тексты неплохие! Возможно сотрудничество чере интернет! Пишите на ЛС! |
Я те посылал письмо на мыло,но оно у тя не работает! Мы ищем Dj или битмейкера для постоянного сотрудничества!Текста в поряде!Напиши в ЛС или на мыло свои условия сотрудничества! Мы из Ростова папы,но возможно и сотрудничество по инету! С респектом Будда! |
Ищу битмейкера или ДиДжейя для сотрудничества нахаляву. С любовью к вам, ахуенный репер :kiss: :D :D :D |
Цитата:
|
Ol'kas production!!!!!! Vot sampler: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/all_fam_ges/all_fam_ges-sampler-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |