![]() |
Всем кто кому интересно могут скачать по этой ссылке отрывок минуса. Только он в плохом качестве по вопросам обращайтесь по асе 213-477-471 (желательно с 21-22 ч. по московскому времени):D http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/keensai/keensai-demo_-2.mp3 |
Цитата:
|
Да!Тебе! |
|
У тя прикольные минуса!:horosho: Хочешь сотрудничать? |
Цитата:
|
НЕТ!Там Белый Будда!А я просто Будда!Ты делаешь минуса? |
OLCAS хочешь сотрудничать? |
Цитата:
|
А ты тут местный клоун? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будда666, пакеж на что способен?) |
и мне, и мне бабла а а а ! |
Товар битоделов на рынке не востребован в денежных единицах – потому как-то, что здесь делается, я считаю не дороже записанных аккапел на минус. Как только насобираете денег на нормальную аппаратуру и будите делать нормальный стафф – тогда вам и дорога из зелённых купюр, а то получается как у мс - записал альбом в микро за 300 деревянных и говорить выпустите его и дайте денег я нормальную аппаратуру куплю для записи. Мой вам совет сотрудничайте, если конечно вам изначально за минус не предлагают н.. суму. :) |
да я ваще таких битоделов не понимаю которые лавандосик просят. вопервых для этого надо себя зарекомендовать, имя сколотить грубо говоря. вовторых, если ты даже делаешь вполне адекватный музон и у тебя его захочет купить не совсем адекватный чел, зато чел при бабках. . .я бы низачто не продавал свои минуса неадекватам всяким. |
Цитата:
|
У нас как битмейкеры ни имея, ни чего – хватаются за любой шанс получения денег, чтобы купить аппаратуру, при этом делая не качественный материал… во всём виноваты покупатели. |
2Merridian поговори с Арчи он тебе доходчиво объяснит, что и как там - не пали горячку смешно слушать., я только заплачу за понравившийся мне пиздатый минус, если он будет сделан на пиздатой аппаратуре. И кстати позырь на Мс русских – нищита, возможность только сотрудничать с хорошими мс – в условии что после получения денег с альбома тебе достанется н .сума. , а не толкать лижбы кому:) |
|
не, у меня источник дохода несколько иной, и вполне хватает на свинину и квас. а хоп это хобби просто, но я был бы рад если бы он стал хорошо оплачиваемым хобби) но опятьже, кому попало не буду продавать, это строго. а с тру челами мне и за так поработать в кайф) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |