![]() |
Пишу РепКорр нужет текстовик |
S2Art, салют! Ты в группе или в одиночку музицируешь? |
В этом стиле одиночка |
А есть что послушать? |
Нужен битмэйкер ? Все просто !!! Пишите сюда , вышлем демки ,учтем (не все конечно :) пожелания и завернем в праздничную упаковочку !!! |
есть, только выслать не могу... у меня дома нета нет... я с рабочего общаюсь Стиль больше индастриал напоминает... Если будет мазовый текст, напишу мазовую музЫчку |
S2Art, Ты вообще какой инструментал используешь?..Какие инструменты задействуешь? |
Дома басуха и электро.... А барабаны мне мальчик знакомы пишет в студии |
2S2Art: может поможеш? мне надо гитарку для нового трека. если поможеш - пиши на мыло. |
uralblack Что именно нужно? [email protected] |
да нужна мелодия гитарная, а лучше 2 короч напишу на мыло попожя... |
uralblack, тоже репкор играешь? |
да ни то что бы, просто решил замутить тут такую здоровую тяжёлую вессч. текст уже давным давно лежит а с минусом всё чёт не прёт и вот решил взяться... |
Вот инфо для связи со мной (для тех кто ищет битмейкера) ася - 261297851 почта - [email protected] или сюда:http://www.russian-town.com/rapforum/index.php |
Всем кому нужен не дорогой минус......с хорошим флоу и не только стучитесь!!!! 257048727 |
|
Нужен постоянный битмейкер по нэту!Могу выслать вам свои треки и прочее..Если чё то пишите или сюда или лучше в личку!И кстате я пишу трек восновном в стиле лирика! |
Приветик Всем!!! А кто нить на engl читает? Идея такова... Лирика реповая на тяжелый минус... Кому интересно? |
Цитата:
ну давай посмотрим на твою "лирику", в смысле послушаем. если мне понравится - нипишу тебе минус. не понравится - так тому и быть... |
Поверь я не из тех людей!Щас пришлю сылки на треки в личку! |
для рэпперов из Владивостока . Нужны люди для совместного продвижения . Как мс так и битмейкеры . Пишите на мыло или в личку . |
Привет всему продвинотому хип хоп движению. Народ, кто хочет бабок заработать, мне нужен человек, который сог бы для меня музыку писать. У нас есть группа начанающая, только нет музыканта. если что я в icq 275855980 или мыло [email protected] |
2Nemo: ну и где? а вообще у меня есть такая мысль: сделать отдельную тему по типу как сделали про интернет магазины. в смысле чтоб каждый желающий разместить свои услуги битмейкера заполнил анкетку(типа цены, условия, адрес...) и прислал тому, кто тему сделает. тока надо чтоб кто-то из можеров взялся, тему и прикрепить и сделать закрытой чтоб не пиздели попусту. например марто, он вроде модер толковый... а анкетку можно что-то вроде : ник: как связаться:(мыло, ася, хоть адрес домашний что угодно...) цены: сэмплер: способ оплаты: (webmoney, egold, нилик, натурой...) доп. информация: (что сочтёте нужным) может ещё что-то... 2марто:может возьмёшся? |
uralblack толковая мысль!!!! |
Шлите мне в ЛС, скомпоную. Статью про инет магазины я писал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |