![]() |
Цитата:
|
ищу чела с битами |
ищу чела с баблом) |
Ищу чела с реальными, клубными текстами... Стучите в асю или на почту |
Цитата:
|
Битмэйкер нужен. Хороший.! Есть кто битмэйкер??? У меня воще-то есть ну он мне минуса пишет только в свободное время... У него своя группа и Ещё 1 группе минуса пишет. |
бля ну простил уже хуй знает скока раз: если простите минус то во первых- кидайте дэмо, во вторых- говорите на каких условиях(платно/нахаляву) |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26181/274837/laze...274837.mp3 мой семплер.продаю биты.по цене от 300 до 500 рублей. |
....до сих пор ищу.... |
Ребят! а мне под очень грусный текст нужна музыка подходящая. скоро выступление в школе на конкурсе а с музоном кранты, может есть кто поможет, текст про самоубийство, неотблагодаренным не оставлю. |
А ТЕБЯ СО ШКОЛЫ ТО НЕ ВЫГАНЯТ ЗА ТАКИЕ ПЕСЕНКИ???????:D |
лучше пиши про секс, так надёжнее;) так точно выгонют:D |
Цитата:
|
ага, с физруком!!:p :p :boyara: |
Dlja teh komy nyschni beatz www.myspace.com/olkasproduction |
Цитата:
|
kogda kak |
|
Цитата:
на каких принципах будет строиться наше совместное дело??? а? |
Красивые минуса Делаю минуса 4 года, имею муз.образование. Не использую чужих сэмплов, все делаю сам. Качество гарантировано. Беру 500р. за минус. Кто заинтересовался, пишите на [email protected] |
Цитата:
|
Эй толпа! Скажите честно у кого-нибудь получилось нати того кого искали и сделать чё-нибудь путнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер на мои минуса rap63.narod.ru/sampler_for_sale.mp3 Правда, я сам не помню че там, это ведь малая часть. Заинтересованным сюда [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |