![]() |
ну всё равно надо бут чтоб тему прикрепили и закрыли. 2вишня: ды что, ты возьмёшся? тогда все желающие пищай тебе в личку шлют а ты уж выкладывай по мере сил... |
Dj Fam для этого сайт держит специальный, и тема уже есть, зачем выдумывать велосипед? |
чем больше подобных сайтов и тем,тем лучше.будет из чего людям выбрать. |
тема есть, базару ноль. вот тока она уже 3 листа и будет больше, заебёшся читать и искать битмейкера... я же предлогал сделать всё предельно просто и удобно. не хотите - не надо! я же как лучше хотел... |
Цитата:
:D |
Нуже битмэйкер из Москвы или ближнего подмосковья для совместных постоянных работ. На добровольной основе. Пишите [email protected] |
FlashmoB А не проще скинуть текст и получить демки на него, там все и выберешь?! |
а ещё проще самому делать.)))))) |
а ещё проще спиздить;) |
незаметно спиздить сложно.) |
это зависит от мастерства пиздильщика:D :p |
нужна минусовка. Хочу сделать трек. Кто может, помогите. я просто текст написал, хочу сделать песню. |
Цитата:
|
Да, выложить текст, а потом услышать его в разделе демо-музыка:))) Мне нужен Битмэйкер для создания группы и совместного продвижения, а не так, чтобы на одну песню. Ну давайте - го ко мне - смотрите, какой у меня сэксуальный ник:)) |
2Nemo: дааа, точно! вот он тут всех наебал по высшему классу!! сам ему почти отправил пару вещей, спасла лень... 2FlashmoB.: ник у тебя может и сексуальный но я не по этой части... кстати ты уверен что твои текста настолько хороши что стоит им только появиться тут как весь форум тут же ломонётся наперебой пиздить, пиздить их? |
Как ты мог даже подумать об этом? Конечно:)))) " Я не просто пиздатый я просто самый особенный" (с) Стим. :) И я вообще тоже не по этой части:) |
Цитата:
|
Попрежнему ищем скретчера:( |
ПРЕДЛОГАЮ МИНУСА!!!!!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО! моя ася 252305432 |
почём? |
сто тысяч миллионов долларов всего лишь:0 |
Цитата:
а весь реп на этом и построен,что все у друг друга пиздят.) |
Цитата:
|
ты не поверишь, но есть и те кто сам свои фишки изобрЁтывает... ;) |
Цитата: