![]() |
предлагаю свои услуги битмэйкера. могу сделать всё, что попросите, о $ене договоримся))) могу сделать качево супер-мега-нереальное, могу лирическую композицию написать... писал всё(драм, брек-бит, хаус, попса, рок, электро, рэп естественно...), много экспериментировал... работаю с двумя рэп-коллективами, ещё три хотят со мной сотрудничать. результатами работы со мной вы будете довольны PS:cool:работал с такими коллективами как 50 сent, Snoop Dog, KDD и многие-многие другие:D ICQ: 468801968 стучитесь, |
http://www.fi4er.my1.ru/ - вот собственно говоря минуса |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не в абиду сказано. я ищу для серьёзной работы и пока не платной основе |
Цитата:
|
да это просто понт лажовый прикалоться ктото решил... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
дааа епт неужели нет битмейкеров |
Цитата:
|
Да это само сабой:) Прост тыщу раз писал... Вообще никто не реагирует |
|
2Fi4er у тебя фл шипит =))) или фл плагины в кубе =))) |
Лучше стучитесь ко мне(246 902 242),будем работать вместе и к тому же у мя текста почти готовы все осталась только минусов замутить и записать,и будет сольный альбом,то есть будут и плоды Добавлено через 3 минуты Блин почему все считают,что битмейкерам надо платить,а нам нет?А МС чем хуже? |
не мля гавно какоето. яж блин предлогаю совместное творчество. или интузиазма не хватает народу, были бы бабки я бы десь не писал. а муз можно слизать яж для реального дела, свой стиль своя муз а тут тока о бабках разговор. темболее тюменцы вы где мля не ушто уже все в группах. я муз делаю но мне чтото не цепляет, хочу больше опыта перенять хотя бы. мне телега нужна чтоб реально качала даже не под стандартные стихи с нестандартной рифмой. |
полюбому есть у многих битмарей минуса с баттлов.. поделитесь)) девать то их больше не куда, наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
PS я нига!:black: Добавлено через 4 минуты Черипаха, что у вас с чувством юмара? Добавлено через 6 минут Цитата:
напиши в личку свою аську, я тогда выйду на тебя Добавлено через 13 минут Цитата:
2 Черипаха я немножко поражаюсь, вы в каком веке живёте? где вы халяву видели? нету лавандоса - пишите сами, многие так и делают. PS я -мафия:seva: |
Народ нужен диджей из Москвы,готовый на поездку в ОДессу.22ого выезд,с 23ьего на 24ое ночная частная вечеринка,и 24 отьезд обратно.Нужно играть хороший реп западный и рнб.Гонорар и все дела разумеется.Все договоримся.Кого заинтересовало в личку. Добавлено через 3 минуты а лучше в аську) |
Если что, я вроде как битмейкер. Но я больше по части dirty sound. Если что icq: 253-661-592 ;) |
нужен битмейкер из АСТРАХАНИ ася439-057-017 |
http://www.fi4er.my1.ru/ -------- Удалены проданые и Добавлены новые минуса. P.S/ заходим и отписываемся в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147447&page=3 |
мля скачял самый дорогой минусок от Fi4er мля это :bad: ещё и 1000 рубликов хочет :D |
Битмейкер с Алматы :) ... срочно :( |
Fi4er рулит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |