![]() |
Цитата:
|
Нужен битмекер. Готов платить до 20 бачей, если все нормально будет. Пишите в ЛС |
Ищю битмейкера, для группы. |
Ищу битмейкера! Чуваки ищу битмейкера(желательно Москва)!Для совместного творчества на постоянной основе,в дальнейшем если прокатит есть в планах создание группы!:alex: Кого заинтересовало стучитесь в аську или пишите на мыло! http://p-tone.narod.ru/ |
прочитайте верхний пост, и считайте, что сказал его я, только пищите в личку мне или на мыло [email protected] |
Есть мысль создать группу нужен чувак который шарит в музыке ну и читает!!:king: |
www.minusa-zakaz.narod.ru www.minusa-zakaz.narod.ru - кто нить делал заказ на свой текст через этот сайт?Нормальные минуса делают? |
Gamlet огромный респект!Замутим трек!Надеюсь всё ОК будет!:horosho: www.p-tone.narod.ru |
а со мной всегда всё "ок".)))) |
Ищем битмейкера в команду ! молодая Краснодарская группа R&S ищет битмэйкера . http://rands.nm.ru/R&S_R&S.mp3 одна из наших песенок :) если что пишите на [email protected] |
Сотрудничество будет основанно на том что битмейкер будет делать минуса кароче работа через интернет!)) Ищу битмакера работающего с лирическими минусами во сновном... Мои контакты: Мыло:[email protected] ICQ:309-617-968 Или пишите сюда в эту тему или в личку!)) Жду ответа!)) --------------------------------------------------------------------------------Слитые воедино трек для ознакомления)) |
2Nemo Халявщик или Лавэ? |
а ты угадай с 3х раз;) |
ХалВэ! |
Цитата:
|
какие вы все мелочные... |
да мы такие:morj: :morj: :morj: :blackust: |
чё с ней делать? есть исписаная тетратка текстов...в духе лирика ну или психолиры... короче-нужен музон...а вообще музон кое-какой подобрали(саундтрек из игрухи) туда бит нужен.... хелп!плиз! текста вроде ничё... |
Ищу битмейкера! Низкого или среднего стажа. Из Москвы!(хотя..возможно как то и через интеренет можно работать...но лучше из Москвы:)) На добровольной основе. Что бы вместе создавать группу и обучаться и продвигаться в мастерстве. Пишу и читаю текста...но не умею создавать музыку... мыло: [email protected] ICQ:253-122-334 |
Уважаемые битмейкеры, Вы мне очень нужны. За моими плечами свой сольный альбом. На подходе второй альбом - но нет музыки. Сейчас я в плохих отношениях с битмейкером и поэтому ищу Вас. Не пожалеете. Делаю всё на высоком уровне. Стиль ближе к группе KREC. Писать в ЛС. |
Стиль ближе к группе KREC. Писать в ЛС. [/B][/QUOTE] А ты хочешь бесплатно работать?!))Я конечно не битмейкер но смогу кое кого посоветовать!))Кинь трек сюда свой!)) |
2Карай: а ты чё не в курсе? сейчас почти все пишут "Стиль ближе к группе KREC"... как пару лет назад все писали "Стиль ближе к группе каста";) |
Цитата:
|
а крек ближе к касте,так что у тебя ростовский слиль,приятель:D |
ну не знаю... я мало каво знаю кто пишет в этом направлении... а сам написал "стиль ближе к Krec" чтоп было с чем сравнивать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |