![]() |
Цитата:
хотя деньги лишние не бывают... |
Если устроит тебя минус 500 рублей и свдение 500 рублей то я тебе дам контакты хорошего битмейкера делающего в этом направлеение минуса!)) А вобще кидай сюда свои треки!)) |
за 500 и я напишу;) если чё смотри на http://db.djfam.ru/ моё, там и координаты есть... |
skit[Flater], слушай это не тебя спросили, ок?! Зачем лезешь не в своё дело? uralblack, могу и заплатить если потребуется. Кто заинтересован реально дайте мне свои контакты и я вышлю вам обложку, паре песен и тп, чтобы имели представление что я имел ввиду под стилем как у KREC. Читаю и пишу текста на профессиональном уровне - это не значит что я могу оплатить минуса, но постараюсь если найдётся человек который реально готов работать, а не на пару минусков. |
Мне больше к Дрею нравится стремиться :D Вот для нуждающихся, кто то спрашивал,когда будут новые халявные минуса: Gamlet - Hard Core Shit (INSTR) сразу скажу - использовать можно,но не забывая указывать что музыку делал Гамлет. |
Цитата:а крек ближе к касте,так что у тебя ростовский стиль,прият 2 Gamlet:Исправил ошибки!:D |
ну да приходится исправлять чужие ошибки,не сочтите за подъёб.:tomato: |
да возможно мне понадобятся халявные минуса:) |
халява притягивает чище чем золото - я заметил. |
я думаю это все заметили:)...у кого хочешь спроси на халяву что-нибудь хочешь? обязательно согласятся:) |
Цитата:
:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
.. НУжен битмейкер .. только блядь незадроченный в себе и незапаренный на какой нибудь одной хуйне.. типа музыка блядь не рингтон.. как тут 50% делают .. оплата за минус от 500 до 1000 .. рублей.. за ранее спасибо .. |
2 Gamlet: Какие пожьёбы само собой!;) |
своих не подъёбываю;) |
МНЕ ПОХУЙ КСТАТИ НА ВАС. |
даа, это очень кстати;) |
"кстати" - особо ржачно звучит. красава |
Цитата:"МНЕ ПОХУЙ КСТАТИ НА ВАС" Чувак типа выразил своё мнение!:D |
аахуеть мнение :blackust: вас ещё лечить и лечить... |
2 uralblack Я это и имел ввиду что мнение ахуенное,а самое главное неожиданное!ГЫ :D |
а главно - в тему:D |
Послушайте мой продакшн;) |
:p :p я рад что вы меня поняли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |