![]() |
Цитата:
|
с тёлками;) :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: ты сэмплер мой не качал? интерестно твоё мнение. |
ща заценим;) |
да в целом не плохо,по содержанию всё разнообразно и интересненько,в некоторых местах правда фальш проскальзывает,но эт на мой слух. читать под них можно,одобряю:blackust: пс: а по качеству в личку отпишу |
ты бы кстати сказал где на твой взгляд фальш, может там так и задумывалось;) |
там дохера минусов и чёт лень сидеть и секунды записывать + у меня же не идеальный вкус |
Привет всем. эммм...я вот ищу наоборот людей которые читают и поют Питер Москва. да.... особенно относится к любителям Little Brother =) вот вроде и всё. (я такую тему не видел простите уж где ищут певцов =) ася - 192926238! |
Привет всем. эммм...я вот ищу наоборот людей которые читают и поют Питер Москва. да.... особенно относится к любителям Little Brother =) вот вроде и всё. (я такую тему не видел простите уж где ищут певцов =) ася - 192926238! |
а зачем ты их ищешь?:) |
известно для чего:blackust: |
похоже не всем |
люди...nogскажите какой нибудь батл битмейкеров =)) |
Бит мейкер и диджей Могу посоветовать московского диджея.Dj Tonetrack насколько я знаю он пишет музыку редко,но минуса у него стоящие и реально качественные.прада стоят под 100 грин.как то мне с ним приходилось работать.Он щас выпускает 2 микстейп.это я думаю будет бомба.все его ждем.Правда я думаю что его творчество подаражает.его контакты [email protected] www.myspace.com/djtonetrack |
Бит мейкер и диджей Вложений: 1 Могу посоветовать московского диджея.Dj Tonetrack насколько я знаю он пишет музыку редко,но минуса у него стоящие и реально качественные.прада стоят под 100 грин.как то мне с ним приходилось работать.Он щас выпускает 2 микстейп.это я думаю будет бомба.все его ждем.Правда я думаю что его творчество подаражает.его контакты [email protected] www.myspace.com/djtonetrack |
аааааа!! быстрее разбирать биты по 100 бачей, вдруг кончатся!!! |
аааааа!! быстрее разбирать биты по 100 бачей, вдруг кончатся!!! Биты за 10 грин тока в иджее.А качество стоит обычно дороже.100 грин это уж не дорого.его минусами пользуются многие чьи имена ты знаешь. |
вау вау |
имена в студию!! кстати я на иджее и за 9.99$ бездатый манус накропаю;) обращайся |
Цитата:
|
у меня шестая;) хотя она чёт не очень... |
Re: Бит мейкер и диджей Цитата:
|
типа Гека а на май спейс ничего не вижу покачать че |
дык у гека гавно минуса в основном... |
Цитата:
не спорю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |