|       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от $eimur    В проаудио? muztorg.ru 
proaudio.ru 
slami.ru 
8not.ru |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от _Slim-Z_      прочитал.я всё-таки решил возьму Эмку. Теперь вопрос. Как я понял, она подклчается через ЮСБ. у меня щас стоит Реалтек АС97. При подключении Эмки, старая полностью отключается, и всю нагрузку берет Эмка? да? качество начинает меняьтся? |   | 
 |   |  |  |       | уже не новый пользователь 

Регистрация: 11.05.2008   | Rof, а сколько скидку сможешь намутить? Добавлено через 1 минуту кстати к нэди пойдет предусилок арт тьюб мп? |   | 
   Последний раз редактировалось $eimur,  4 февраля 2009 в 20:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от $eimur    Rof, а сколько скидку сможешь намутить? Добавлено через 1 минуту кстати к нэди пойдет предусилок арт тьюб мп? как будешь готов брать пиши лс там и обговорим просто цены скачут и не я скидку определяю 
а по поводу преда зачем он тебе если в ему 0404юсб уже есть пред лучше твоего арт туба? |   | 
 |   |  |  |       | уже не новый пользователь 

Регистрация: 11.05.2008   |  -Цитата от Rof    как будешь готов брать пиши лс там и обговорим просто цены скачут и не я скидку определяюа по поводу преда зачем он тебе если в ему 0404юсб уже есть пред лучше твоего арт туба?
 Ааа вот оно че) тогда правда лучше ЕМУ взять 
Да я готов, вот жду когда повится микро) ну ок, я тебе напишу |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от $eimur    Ааа вот оно че) тогда правда лучше ЕМУ взятьДа я готов, вот жду когда повится микро) ну ок, я тебе напишу
 ок  |   | 
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   | А чё вы ему Emu советуете?Не лучше Сафир взять?  |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   | в финансовый коридор не проходит саффир. Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Scr!m    прочитал.я всё-таки решил возьму Эмку. Теперь вопрос. Как я понял, она подклчается через ЮСБ. у меня щас стоит Реалтек АС97. При подключении Эмки, старая полностью отключается, и всю нагрузку берет Эмка? да? качество начинает меняьтся? можешь хоть две сразу пользовать.. но я встроенную в биосе нахер вырубил.  кстати если есть микшер проведи эксперимент: с эму сигнал на один вход, а со встройки на другой. даже плей жать не надо. сразу слышно насколько больше шумов у встроенной... |   | 
   Последний раз редактировалось _Slim-Z_,  4 февраля 2009 в 22:06.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   |  -Цитата от _Slim-Z_    в финансовый коридор не проходит саффир. Добавлено через 2 минуты 
можешь хоть две сразу пользовать.. но я встроенную в биосе нахер вырубил.  кстати если есть микшер проведи эксперимент: с эму сигнал на один вход, а со встройки на другой. даже плей жать не надо. сразу слышно насколько больше шумов у встроенной... На проаудио Эму почти 11 кусков...Саффир на саундплэнэт 10... |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Мистер Джи    На проаудио Эму почти 11 кусков...Саффир на саундплэнэт 10... на проаудио цены вообще в астрал ушли... так эму 8500 от силы... |   | 
 |   |  |  |       | VG 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев   |  -Цитата от _Slim-Z_    на проаудио цены вообще в астрал ушли... так эму 8500 от силы... Ммм, ясно  Просто нигде не наблюдал... |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Мистер Джи    А чё вы ему Emu советуете?Не лучше Сафир взять?  бюджет всему виной    -Цитата от Мистер Джи    На проаудио Эму почти 11 кусков...Саффир на саундплэнэт 10... сейчас нигде толком оборудования нет так что цены вообще разные везде но суть в том что где-то есть а где-то нет оборудования...  
и вроде как для ему ща 10к уже нормальная цена доллар то растет  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.02.2009   | У кого-нить есть пример записи на оборудование E-mu 0404 usb + Oktava 319 ??? |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Nekto 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город   | ребят,тема такая - имееться 100тыс русских,какого оборудование посоветуете?Само основное(качественное) и необходимое!Заранее спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Ice_D    ребят,тема такая - имееться 100тыс русских,какого оборудование посоветуете?Само основное(качественное) и необходимое!Заранее спасибо! Ну ты хоть расскажи какое тебе оборудование надо, для чего будет использоваться и где - на студии или дома.. |   | 
 |   |  |  |       | United Beatz 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли?   | Ребят, назрел вопрос...Нужна внешняя звуковуха для ноута.
 что лучше USB или FireWire в плане задержки, а то что то я не особо верю в ЮСБ? =)
 и почему естественно...
 |   | 
 |   |  |  |       | Вот где есть сила! 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО   |  -Цитата от Ice_D    ребят,тема такая - имееться 100тыс русских,какого оборудование посоветуете?Само основное(качественное) и необходимое!Заранее спасибо! 
я бы так взял: 
цифровую портостудию ~ 50к 
микрофон ~ 20к 
мониторы ~ 25к 
закрытые наушники, поп-фильтр, стойка ~ 5к |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от -Stem-    цифровую портостудию ~ 50к нахуя? |   | 
 |   |  |  |       | Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   |  -Цитата от Ice_D    ребят,тема такая - имееться 100тыс русских,какого оборудование посоветуете?Само основное(качественное) и необходимое!Заранее спасибо! не во время ты очнулся. сейчас курс растет. много на эти деньги не накупишь... не спеши лучше  |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от fr0zen_f!re    Ребят, назрел вопрос...Нужна внешняя звуковуха для ноута.
 что лучше USB или FireWire в плане задержки, а то что то я не особо верю в ЮСБ? =)
 и почему естественно...
 абсолютно пофиг (если тебе конечно не нужен интерфейс с 12 входами/выходами) тут кстати FW может сыграть злую шутку если у твоего ноута контроллер не от Texas Instruments (были неоднократные отзывы о глюках прочих производителей) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |  -Цитата от Ice_D    ребят,тема такая - имееться 100тыс русских,какого оборудование посоветуете?Само основное(качественное) и необходимое!Заранее спасибо! ну у меня такая аппаратура: 
мониторы YAMAHA MSP10 Studio ~ 55к 
микро Октава МКЛ-4000 - 19к 
звук Konnekt 24D ~ 20к 
ну и уши закрытые за штуки 4. 
примерно 100 штук получается.  
либо вот так: 
звук RME FIREFACE 400 ~ 40к 
мониторы KRK VXT6 ~ 47к 
или можно ADAM A7 ~ 50к 
с ушами примерно 110 штук получается.  
а вообще, лучше пережди кризис... 
а то цены довольно сильно поднялись. |   | 

Регистрация: 17.12.2006   |  -Цитата от _Slim-Z_    на проаудио цены вообще в астрал ушли... так эму 8500 от силы... эму на самом деле уже больше 11ти кусков стоит, это все кризис ебучий, цены растут с курсом доллара каждый день((( |   | 

Регистрация: 08.11.2007   | Народ Подскажите пожалуйста !!у меня Звуковуха M-audio Аудиофил 192 !!Какой Лудше взять Преап В Пределах 5 тыщ???? Подскадите пожалуйста!мне для 3aписи голосa надо |   | 
   Последний раз редактировалось MKlStufford,  5 февраля 2009 в 16:16.

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Voch    ну у меня такая аппаратура:мониторы YAMAHA MSP10 Studio ~ 55к
 звук Konnekt 24D ~ 20к
 ну и уши закрытые за штуки 4.
 примерно 100 штук получается.

либо вот так:
 звук RME FIREFACE 400 ~ 40к
 мониторы KRK VXT6 ~ 47к
 или можно ADAM A7 ~ 50к
 с ушами примерно 110 штук получается.

а вообще, лучше пережди кризис...
 а то цены довольно сильно поднялись.
 Мне больше второй вариант нравится   |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от fr0zen_f!re    Ребят, назрел вопрос...Нужна внешняя звуковуха для ноута.
 и почему естественно...
 звук - RME FIREFACE 400\800 
микро - октава 4000\ rode ntk 
мониторы - KRK VXT6 
и будет мега ахуенно... деньги сейчас имеет смысл перевести в доллары т.к. он растет... если будешь заезжать в москоу брать то связывайся скидки можно существенные на такое железо организовать  |   | 
   Последний раз редактировалось Rof,  5 февраля 2009 в 19:10.
 |   |  |  |  |