|    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от RuFusSs    ребят,подскажите Октава мк 105 и E-MU Tracker Pre USB нормальное сочетание выйдет?     да, всё будет ровно      |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |     Всем ошромный респектоссс! ))) Парни нужна ваша помощь!!! Хочу взять микро ОКТАВА МКЭ-2 и предусилок ART TUBE MP. У мя вопрос: хороший микро или нет, нормально он будит записывать с таким пред усилком, и надо ли покупать ПАУК к нему если берёш такую стойку "FORCE MSC-01" ??? Заранее спс!       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от oRel MC    Всем ошромный респектоссс! ))) Парни нужна ваша помощь!!! Хочу взять микро ОКТАВА МКЭ-2 и предусилок ART TUBE MP. У мя вопрос: хороший микро или нет, нормально он будит записывать с таким пред усилком, и надо ли покупать ПАУК к нему если берёш такую стойку "FORCE MSC-01" ??? Заранее спс!        Копи...      |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |      Я вообщето про другое спрашиваю!!! Копить сам буш!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      Лучше пока микрофон купитьб, и копить на звуковуху, так только зря деньги потратишь...    |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |     со звуковухой у мя норм!      |          |     |    |     |                |    D-proD   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Моск.Обл г.Серпухов        |      ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз    |          |     |    |     |                |    unlimited  

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от MC_D    ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз     он и должен писать в моно     |          |     |    |     |                |    D-proD   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Моск.Обл г.Серпухов        |      -Цитата от inf1     -Цитата от MC_D    ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз     он и должен писать в моно      хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)     |          |     |    |     |                |    БезДаты   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Бердянск        |     Проконсультировался я в Музторге,ат3035 небудет,е-му они вообще не занимаются,предложили альтернативу RODE NT1000  и звук.карту ECHO GINA ,только я вот смотрю что это альтернатива на уровень дороже стоит чегото,я плинаровал чуть подешевле,чё теперь делать вообще хз  ((((      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.07.2008        |      -Цитата от MC_D     -Цитата от inf1     -Цитата от MC_D    ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз     он и должен писать в моно      хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)      Врубай моно...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.05.2008        |     есть 15 штук.и ни копейкой больше.дайте цепочку.тока чтобы на звуковухе был выход на наушники,чтоб микшер не брать.и если можно,фирму Emu в расчет не брать  че то сомнения у меня вызывают эти карты. 
заранее благодарю      |          |     |    |     |                |    D-proD   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Моск.Обл г.Серпухов        |      -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от MC_D     -Цитата от inf1    он и должен писать в моно     хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)      Врубай моно...      ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно)))  http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404     |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |      -Цитата от Exclusive001    есть 15 штук.и ни копейкой больше.дайте цепочку.тока чтобы на звуковухе был выход на наушники,чтоб микшер не брать.и если можно,фирму Emu в расчет не брать  че то сомнения у меня вызывают эти карты. 
заранее благодарю       
Звукавуха -  http://bank.mustovar.ru/catalog/28056.html
Майк -  http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.05.2008        |     по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и  подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй) 
а вот за карту тапко хотелось бы узнать во первых фантомное питание есть в ней? 
и во-вторых как она в сравнении с 0404 USB   
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от МС Феникс    n1pp0 
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@. 
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка...     про микшер забыл, советчик   +3к    -Цитата от MC_D     -Цитата от inf1     -Цитата от MC_D    ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз     он и должен писать в моно      хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)      ты тупишь    -Цитата от MC_D     -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от MC_D     
хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)     Врубай моно...      ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно)))  http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404      молодец, но это тема о студиях, а не о твоем творчестве.    -Цитата от Exclusive001    по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и  подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй) 
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко         ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?      |          |     |    |     |                |    D-proD   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Моск.Обл г.Серпухов        |      -Цитата от Rof     -Цитата от МС Феникс    n1pp0 
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@. 
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка...     про микшер забыл, советчик   +3к    -Цитата от MC_D     -Цитата от inf1    он и должен писать в моно     хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?)      ты тупишь    -Цитата от MC_D     -Цитата от W[.i.]cked     
Врубай моно...     ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно)))  http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404      молодец, но это тема о студиях, а не о твоем творчестве.    -Цитата от Exclusive001    по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и  подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй) 
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко         ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?       а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции     |          |     |    |     |                |    хз  

а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции     молодец, можешь сюда написать еще чем занимался сегодня, всем пиздец интересно, ты не теряйся, друк      |          |     |    |     |                |    синдиГАД   

Регистрация: 01.01.2007  Откуда: ДнепRAPетровск        |      -Цитата от MC_D     
а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции     лутше бы сказал "раз два раз два это балайда и тд"  
понятнее было бы     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.05.2008        |      -   ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?       я сказал что у меня сомнения.это разные вещи так то.     |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |      -Цитата от oRel MC        итак, уже нужно оборудование, кто может подсказать: 
1. Какое звучание будет у подобной связки? 
2. сколько стоит звуковая карта эта, просто может я там цену не увидел... 
3. Паук для октавы приобретается отдельно? если да, то во сколько он обходится?  
нужна помощь...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно)))  http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404      всё правильно ты сделал.мне интересно например как эта связка звучит     Добавлено через 4 минуты  -Цитата от -_Night_-     -Цитата от oRel MC        итак, уже нужно оборудование, кто может подсказать: 
1. Какое звучание будет у подобной связки? 
2. сколько стоит звуковая карта эта, просто может я там цену не увидел... 
3. Паук для октавы приобретается отдельно? если да, то во сколько он обходится?  
нужна помощь...      звуковуха стоит порядка 6 р. 
паук рубль где-т  хотя для 105-ой хз посмотри на сайте там написано чё идёт в комплекте. 
насчет звучания самому бы хотелось узнать.если у кого есть трэки этой связки киньте плиз.     |             
					Последний раз редактировалось Exclusive001, 10 июня 2009 в 21:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |     Мне вот тут советовали купить связку МК105 и звуковуху за тысяч 14, подскажите пожалуйста название звуковухи, было сообщение, типа антикризисные подборки студий       |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |     скажу честно, я разбираюсь во взглядах аудио-оборудования также как мой дедушка разбирается во взглядах аудио-оборудования... поэтому еще несколько возможно элементарных вопросов: 
1. зависит ли качество работы оборудования и.т.д от конфигурации компьютерной системы? 
2. Я увидел у звуковухи E-MU 0404 USB разъемы для микро, но у всех микрофонов разве одинаковые разъемы?    
пока это интересует      |             
					Последний раз редактировалось 2013-й, 10 июня 2009 в 22:52.

|     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Fucktor    Мне вот тут советовали купить связку МК105 и звуковуху за тысяч 14, подскажите пожалуйста название звуковухи, было сообщение, типа антикризисные подборки студий        звукая + майк за 14 к или звуковую за 14к?     |          |     |    |     |               |