Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | а 2023? мне могут б/у такую подогнать за 2000, но чет я не решился пока | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если 2013 то бери не думая 2023 че-т не припомню такой модели | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | 2023 дороже, спутал я наверное, а в чем фишка этого утепления звука? что это такое7=) | | | | хз
2023 это 2х канальный 2013, бери нормас, тем более за 2к. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от b1shop 2023 дороже, спутал я наверное, а в чем фишка этого утепления звука? что это такое7=) ну когда читаешь - температура воздуха выходящего из рта равно температуре тела, то есть 36,6. А звуковая карта работает при температуре в 60 градусов, и вот преамп как раз до нужной температуры подогревает. В результате карта расходует меньше энергии и лучше записывает... не знаю как понятней объяснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от b1shop 2023 дороже, спутал я наверное, а в чем фишка этого утепления звука? что это такое7=) ну когда читаешь - температура воздуха выходящего из рта равно температуре тела, то есть 36,6. А звуковая карта работает при температуре в 60 градусов, и вот преамп как раз до нужной температуры подогревает. В результате карта расходует меньше энергии и лучше записывает... не знаю как понятней объяснить ого, я понял  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Deegun -Цитата от b1shop 2023 дороже, спутал я наверное, а в чем фишка этого утепления звука? что это такое7=) ну когда читаешь - температура воздуха выходящего из рта равно температуре тела, то есть 36,6. А звуковая карта работает при температуре в 60 градусов, и вот преамп как раз до нужной температуры подогревает. В результате карта расходует меньше энергии и лучше записывает... не знаю как понятней объяснить Дигун жжет     | | | | новый пользователь
посоветуйте предусилок в районе 5 тыщ
и ещё.... оправдывает ли свою цену m-audio Luna ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает за эту сумму лучше взять октаву 105 + ператронику маб 1219 - вооот так будет  | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MVK собственно вопрос)
посоветуйте предусилок в районе 5 тыщ
и ещё.... оправдывает ли свою цену m-audio Luna ? Во вы  !!
Прочитай то что написано выше на странице!
Если не поможет пролестни чуток назад! | | | | хочу на дальний восток
1) Ператроника МАВ-2013
2) Ператроника МАВ-1219 | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | новый пользователь
каким способом можно подключить мониторы ESI nEar 05 experience к Creative AUDIGY SE SB0570 ? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от August я бы взял ему 0404 юсб или трекер пре, вместо той звучки и преампа | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от August Нахрена тебе М-Аудио и АртТьюб  если ты за эти же деньги можешь взять E-mu 0404 usb? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Jer0 -Цитата от August Нахрена тебе М-Аудио и АртТьюб  если ты за эти же деньги можешь взять E-mu 0404 usb? дело в том,что я сначала взял м-аудио,а потом уже и арт  | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | А если ты уже взял, зачем тогда спрашиваешь? Ты ж теперь сам можешь сказать как оно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Jer0 -Цитата от August -Цитата от Jer0
Нахрена тебе М-Аудио и АртТьюб  если ты за эти же деньги можешь взять E-mu 0404 usb? дело в том,что я сначала взял м-аудио,а потом уже и арт  А если ты уже взял, зачем тогда спрашиваешь? Ты ж теперь сам можешь сказать как оно хотя я поменял бы звукавушку  гавно пиздец если чесн) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Кеджи подскажите пожалуйста
каким способом можно подключить мониторы ESI nEar 05 experience к Creative AUDIGY SE SB0570 ? Как ни странно посредством кабеля. Например миниджек - 2rca | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от August -Цитата от Jer0 -Цитата от August
дело в том,что я сначала взял м-аудио,а потом уже и арт  А если ты уже взял, зачем тогда спрашиваешь? Ты ж теперь сам можешь сказать как оно хотя я поменял бы звукавушку  гавно пиздец если чесн) поторопился и получил бесценный опыт, так у всех бывает по началу, надо было спрашивать до того как покупал  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от August -Цитата от Jer0
А если ты уже взял, зачем тогда спрашиваешь? Ты ж теперь сам можешь сказать как оно хотя я поменял бы звукавушку  гавно пиздец если чесн) поторопился и получил бесценный опыт, так у всех бывает по началу, надо было спрашивать до того как покупал  Бывает-бывает. Думаю многие так лоханулись  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от August -Цитата от Jer0
А если ты уже взял, зачем тогда спрашиваешь? Ты ж теперь сам можешь сказать как оно хотя я поменял бы звукавушку  гавно пиздец если чесн) поторопился и получил бесценный опыт, так у всех бывает по началу, надо было спрашивать до того как покупал  вот имеено я лоханулся уже почти как пол года назад)
в магазине сказали очень крутая,она ещё в т время не такая дорошая была,но всё же))потом только на хх.ру зарегелся и начал узнавать стоющих людей,терь спрашиваю перед тем как что нить хочу купить)  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от August -Цитата от Женя Трафик -Цитата от August
хотя я поменял бы звукавушку  гавно пиздец если чесн) поторопился и получил бесценный опыт, так у всех бывает по началу, надо было спрашивать до того как покупал  вот имеено я лоханулся уже почти как пол года назад)
в магазине сказали очень крутая,она ещё в т время не такая дорошая была,но всё же))потом только на хх.ру зарегелся и начал узнавать стоющих людей,терь спрашиваю перед тем как что нить хочу купить)  Такая же байда была. Магазины любят клиентов ублажать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от August -Цитата от Женя Трафик
поторопился и получил бесценный опыт, так у всех бывает по началу, надо было спрашивать до того как покупал  вот имеено я лоханулся уже почти как пол года назад)
в магазине сказали очень крутая,она ещё в т время не такая дорошая была,но всё же))потом только на хх.ру зарегелся и начал узнавать стоющих людей,терь спрашиваю перед тем как что нить хочу купить)  Такая же байда была. Магазины любят клиентов ублажать   ды они пидоры) | | | | |