Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гуник -Цитата от Rof Это не апгрейд это шило на мыло по сути. На любой карте "больше 1 программы связаной со звуком ... не запустишь". Остальное - хз. Все, кто есть в айцекью с emu 0202 usb и 0404 usb ни разу не жаловались. запустишь. для этого существует виртуальный микшер карты, надо только уметь им пользоваться Ну хуй знает. У меня медия плеер и звуки Windows при открытом кубе пашут.
Там ж куб вроде ASIO драйвер под себя подгребает, а все остальное системное барахло и плееры WDM пользуются. WDM хоть сто прог займут и похуй, а ASIO только с одной одновременно пашет и поэтому имеет наименьшие по сравнению с WDM задержки  | | | | хз
вот, передо мной и стоит вопрос, какие лучше пред и звуковуху брать, чтобы не зря потратиться, т.к микшер есть  emu 1212
peratronika mlb 2013
остальное мне -Цитата от Гуник запустишь. для этого существует виртуальный микшер карты, надо только уметь им пользоваться там коммутация asio wmd mme ну еще input. Если один хост работает на асио, то второй с ним работать не будет.
Какой-нибудь сонар на wmd хуйнуть можно, куб на асио, вейв лаб\плеерок на mme. Два куба - хуй. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Rof -Цитата от До-Стали
вот, передо мной и стоит вопрос, какие лучше пред и звуковуху брать, чтобы не зря потратиться, т.к микшер есть  emu 1212
peratronika mlb 2013
остальное мне -Цитата от Гуник запустишь. для этого существует виртуальный микшер карты, надо только уметь им пользоваться там коммутация asio wmd mme ну еще input. Если один хост работает на асио, то второй с ним работать не будет.
Какой-нибудь сонар на wmd хуйнуть можно, куб на асио, вейв лаб\плеерок на mme. Два куба - хуй. Ну так и сказал) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rof -Цитата от До-Стали
peratronika mlb 2013
Какой-нибудь сонар на wmd хуйнуть можно, куб на асио, вейв лаб\плеерок на mme. Два куба - хуй. ператрон сечас ой как не легко достать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Sna1peR_ ператрон сечас ой как не легко достать  ой, не трепись. Нашелся прошаренный. Еще подмигивает.  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Rof -Цитата от _Sna1peR_ ператрон сечас ой как не легко достать  ой, не трепись. Нашелся прошаренный. Еще подмигивает.  Я 2 с лишним месяца ждал,по твоим понятиям это быстро  | | | | хз
Я 2 с лишним месяца ждал,по твоим понятиям это быстро  Да вас послушать, вы тут целыми годами ее ждете. Я почему-то из 2х писем 2 ператроники получил.
1й раз давно себе, потом палил-палил, как вы на форуме ноете "хуе-мое сложно достать", сгонял к парнишке, оформил с ним письмецо и уже у него давно стоит ператрон, а те кто ныл, все еще сидят без нее.
Заебали, честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | Спасибо  Ператронику пока не видел в продаже, думаю ему1212 возьму, приглядывался уже к этой карте Добавлено через 1 минуту 29 секунд Rof, подскажи где ператронику заказывал  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от До-Стали где ператронику заказывал http://peratronika.narod.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от VAN~K Спасибо  | | | | падаван
peratronika mlb 2013
Какой-нибудь сонар на wmd хуйнуть можно, куб на асио, вейв лаб\плеерок на mme. Два куба - хуй. какая винда у тебя? | | | | хз
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | как вам такое сочетание,для домашней студии
Creative Audigy SE +Digilab Ginger SPM-100 +SHURE SM58-LCE  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от NE1LS как вам такое сочетание,для домашней студии
Creative Audigy SE +Digilab Ginger SPM-100 +SHURE SM58-LCE  не подходит под цвет твоих глаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от NE1LS как вам такое сочетание,для домашней студии
Creative Audigy SE +Digilab Ginger SPM-100 +SHURE SM58-LCE  шур будет работать без дигилаба, там же есть микрофонный вход на карте, то провода подобрать | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | да че еще взять то за такие деньги??? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | перетронику | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | ператронику уже устал ждать, отправил запрос еще месяц назад..тихо....
еще есть какие предложения что можно взять? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 20.02.2008 | по деньгам только 3000р ((( | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Накопи на Digilab Ginger SPM-100. Других вариантов нет. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Apels1N Первый мой пред был. Тогда еще даже про ххру не знал. Перегорел через 2 недели пользования.  | | | | вычисляю по IP