тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219,
M-AUDIO FAST TRACK USB
я пошёл покупать..
ребяты вы уверены что это лучший вариант? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Len(D.R.P.) M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219,
M-AUDIO FAST TRACK USB
я пошёл покупать..
ребяты вы уверены что это лучший вариант? да | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Len(D.R.P.) M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219,
M-AUDIO FAST TRACK USB
я пошёл покупать..
ребяты вы уверены что это лучший вариант? да Дабро, ты таким образом убираешь конкурентов?  | | | | новый пользователь
подскажите мне вот
у меня есть крк рокиты 5 моники
микро nady 1100 (лампа)
микшер yamaxa mg 102 c
звукавуха m-audiofile 2496
думаю обновить качество записи что бы по круче было !
как считайте что нужно докупить
вот я хочу микро поменять взять второй , Rode K2
потом взять преам вот такой ART VoiceChannel
(читал что фирма арт бюджетный вариант , но зато там всё есть полный комлект xD )
что ещё по вашему для увеличения качества нужно докупить , помимо того что руки выпримлять мне надо )))
а вообще назовите нормальную связку такую
в пределах 60 кусков . (не считая мониторы)
? |
Последний раз редактировалось A.N.P., 9 марта 2011 в 04:22.
| | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Народ, предлагают взять Behringer B-2 Pro (практически новый) за 160 баксов, кто что думают по поводу этого микро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KiD ROCKY™ Народ, предлагают взять Behringer B-2 Pro (практически новый) за 160 баксов, кто что думают по поводу этого микро?
по мне он  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A.N.P. Всем Привет !
подскажите мне вот
микро nady 1100 (лампа)
микшер yamaxa mg 102 c
(читал что фирма арт бюджетный вариант , но зато там всё есть полный комлект xD )
что ещё по вашему для увеличения качества нужно докупить , помимо того что руки выпримлять мне надо )))
? тему полистай. тут эти связки почти каждую страницу одни и теже пишут. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Len(D.R.P.) M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219,
M-AUDIO FAST TRACK USB
я пошёл покупать..
ребяты вы уверены что это лучший вариант? да Дабро, ты таким образом убираешь конкурентов?  ага, конкуренция просто зашкаливает   
купит вот эту звучку, помутит годик, другой с ней, поучит, почитает и купит что-то получше. Это как я вижу эволюцию рэпперка) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A.N.P. Всем Привет !
подскажите мне вот
микро nady 1100 (лампа)
микшер yamaxa mg 102 c
? Rode K2 или Октава МКЛ-5000 + Лонг + RME HDSP 9632 как раз на 60 рубликов будет Добавлено через 2 минуты 11 секунд Как вариант можно взять те микро +RME fireface 400 и не париться | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KiD ROCKY™ Народ, предлагают взять Behringer B-2 Pro (практически новый) за 160 баксов, кто что думают по поводу этого микро? Это говно и говно, попросту двойное говно  | | | | тквт
Бро, мне нужна правда http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=1805001000
NADY SCM 1000 STUDIO MIC
такой майк к той же
M-AUDIO FAST TRACK USB
намного лучше будет? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Хочу купить AT2020, ESI MAYA44, Microlab Solo 2mk или Pro3 конечно это не мониторы но денег мало  как вам такая связка?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JimmyEasy Хочу купить AT2020, ESI MAYA44, Microlab Solo 2mk или Pro3 конечно это не мониторы но денег мало  как вам такая связка?? пойдет  только вместо майи лучше хотя бы м-аудио фэст трек | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy Хочу купить AT2020, ESI MAYA44, Microlab Solo 2mk или Pro3 конечно это не мониторы но денег мало  как вам такая связка?? пойдет  только вместо майи лучше хотя бы м-аудио фэст трек Говорят она иехидничает падла,постоянно мозги ебет | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy Хочу купить AT2020, ESI MAYA44, Microlab Solo 2mk или Pro3 конечно это не мониторы но денег мало  как вам такая связка?? пойдет  только вместо майи лучше хотя бы м-аудио фэст трек а какоя разница??? у Maya тоже есть фантомное питание | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | есть. но предусиление у майи похуже. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от _Slim-Z_ есть. но предусиление у майи похуже. а скока она стоит??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от JimmyEasy Хочу купить AT2020, ESI MAYA44, Microlab Solo 2mk или Pro3 конечно это не мониторы но денег мало  как вам такая связка?? пойдет  только вместо майи лучше хотя бы м-аудио фэст трек а какоя разница??? у Maya тоже есть фантомное питание
потому что не все что блестит зовется золотом,на мой взгляд не стоит покупать изначально говно,возьми ат и норм звуковуху,а моники потом уж купишь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_ есть. но предусиление у майи похуже. а скока она стоит??? M-Audio Fast Track | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy -Цитата от _Slim-Z_
пойдет  только вместо майи лучше хотя бы м-аудио фэст трек а какоя разница??? у Maya тоже есть фантомное питание
потому что не все что блестит зовется золотом,на мой взгляд не стоит покупать изначально говно,возьми ат и норм звуковуху,а моники потом уж купишь. ну ладно ты звуховуху гавном назвал я понимаю а вот Microlab Solo 2mk это за свои деньги лучшое что может заменить мониторы))) а вот звукавуху наверное fast track возьму как тебе? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Len(D.R.P.) бро, тебе нужна не правда, а нужно перестать лениться, и почитать интернет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy
а какоя разница??? у Maya тоже есть фантомное питание
потому что не все что блестит зовется золотом,на мой взгляд не стоит покупать изначально говно,возьми ат и норм звуковуху,а моники потом уж купишь. ну ладно ты звуховуху гавном назвал я понимаю а вот Microlab Solo 2mk это за свои деньги лучшое что может заменить мониторы))) а вот звукавуху наверное fast track возьму как тебе? бля ерунда этот фаст трек,
я вообще о чем скинь немного бабла с моников на норм звук,типа саффир6 или ему 0404,а уже потом возьмешь свои моники. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre
потому что не все что блестит зовется золотом,на мой взгляд не стоит покупать изначально говно,возьми ат и норм звуковуху,а моники потом уж купишь. ну ладно ты звуховуху гавном назвал я понимаю а вот Microlab Solo 2mk это за свои деньги лучшое что может заменить мониторы))) а вот звукавуху наверное fast track возьму как тебе? бля ерунда этот фаст трек,
я вообще о чем скинь немного бабла с моников на норм звук,типа саффир6 или ему 0404,а уже потом возьмешь свои моники. дай ссылку на саффир6 в муз.маге я посмотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy
ну ладно ты звуховуху гавном назвал я понимаю а вот Microlab Solo 2mk это за свои деньги лучшое что может заменить мониторы))) а вот звукавуху наверное fast track возьму как тебе? бля ерунда этот фаст трек,
я вообще о чем скинь немного бабла с моников на норм звук,типа саффир6 или ему 0404,а уже потом возьмешь свои моники. дай ссылку на саффир6 в муз.маге я посмотрю ппц,а поиск то для чего придумали?
саффирчик редко в магах кстати бывает,не упусти момент хуле http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хорошая карта но дырок мало( | | | | |