Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA дублирую свой вопрос с темы про карты
решил m-audio fast track pro свою продать и купить новую карточку
посоветуйте че лучше взять
выбор встал перед - native core 2, плюс которой в большой базе звуков, инструментов, + возможность руления VST прям с нее Mackie Big Knob
ну или подкопить бабла, ограбить сбербанк и взять 
хотя если честно большого смысле в ней не вижу.
лучше взять 2 behringer bcf 2000 и рулить с них (один уже есть)
че скажете мужики? точно не Маки 
на местной студии у нас есть такой. звук не стоит своих денег( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz точно не Маки 
на местной студии у нас есть такой. звук не стоит своих денег( ээ..так она звуком и не занимается, это коммутатор, в ней конверторов то и нету. 
за звук не с нее спрашивать надо_) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz точно не Маки 
на местной студии у нас есть такой. звук не стоит своих денег( ээ..так она звуком и не занимается, это коммутатор, в ней конверторов то и нету. 
за звук не с нее спрашивать надо_) нахуй тогда ее вообще домой покупать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz точно не Маки 
за звук не с нее спрашивать надо_) нахуй тогда ее вообще домой покупать) ага, выкрутился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | да core 2 наверное куплю
а фокуссрайт, Лёх, который стоит в Москве 6500 мне совсем не нужен))
менять шило на мыло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Завтра на почту придёт m-audio fast track pro. А я так и не понял, хорошую запись она выдаёт ?! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от StreetFam*SafroN Завтра на почту придёт m-audio fast track pro. А я так и не понял, хорошую запись она выдаёт ?! да че пацана пугаете))
нормальная карта. все норм по записи. за 2 года работы не было ни одного лага
хреново что файрвайр нет у нее | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Карта кстати не такая плохая,вот капризная оказалась к дровам и винде это да...Меня ПОКА что качество записи устраивает,но всё равно ей преамп не плохо бы докупить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | А пример записи можно услышать ?!) Тречок ?!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от StreetFam*SafroN Завтра на почту придёт m-audio fast track pro. А я так и не понял, хорошую запись она выдаёт ?! да че пацана пугаете))
нормальная карта. все норм по записи. за 2 года работы не было ни одного лага
хреново что файрвайр нет у нее фаст трэк очень сильно уступает focusrute saffire 6 usb 
преампы фокусрайта рвут м-аудио) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann ээ..так она звуком и не занимается, это коммутатор, в ней конверторов то и нету. 
за звук не с нее спрашивать надо_) нахуй тогда ее вообще домой покупать) ага, выкрутился  а я ж реально думал что эта громадина с интерфейсом)
на студии спрашивал типа а что у вас за звуковой интерфейс. а они мне пальцем на маки показали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | А многим отличается записью фаст трек про от аудиофила 2496 ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StreetFam*SafroN А многим отличается записью фаст трек про от аудиофила 2496 ? что блять значит записью?!может качеством записи?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Ребят подскажите как это добро подключить и настроить в кубике !
AARDVARK DIRECT PRO LX6
behringer xenyx x1832usb Добавлено через 2 часа 4 минуты 33 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA дублирую свой вопрос с темы про карты
решил m-audio fast track pro свою продать и купить новую карточку
посоветуйте че лучше взять
выбор встал перед - native core 2, плюс которой в большой базе звуков, инструментов, + возможность руления VST прям с нее Mackie Big Knob
ну или подкопить бабла, ограбить сбербанк и взять 
хотя если честно большого смысле в ней не вижу.
лучше взять 2 behringer bcf 2000 и рулить с них (один уже есть)
че скажете мужики? точно не Маки 
на местной студии у нас есть такой. звук не стоит своих денег(
кстати как тоже хочу приобрести как комутатор , а то с микшером всё таки нето )
думал маки
ну ты меня за интриговал native core 2 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да ты подумай нужен ли тебе такой маки)))
ты видел сколько там входов\выходов?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | так.... че-то я протупил походу выбирая kore 2
в ней нет XLR входа и фантомки, да?
придется пред.покупать, с преда звук уже на kore 2
правильно я понимаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от StreetFam*SafroN А многим отличается записью фаст трек про от аудиофила 2496 ? что блять значит записью?!может качеством записи?! Извиняюсь, ну ты тупой ?! что блять значит записью?! А чё не понятно чтоль чё это значит ? Бесят орки, я спросил - трудно ответить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от StreetFam*SafroN А многим отличается записью фаст трек про от аудиофила 2496 ? что блять значит записью?!может качеством записи?! Извиняюсь, ну ты тупой ?! что блять значит записью?! А чё не понятно чтоль чё это значит ? Бесят орки, я спросил - трудно ответить? ты спрашивай нормально тебе отвечать будут нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | А я спросил ненормально ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | focusrute saffire 6 usb или TC Konnekt 6. ЧёПакруче? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StreetFam*SafroN А я спросил ненормально ? честно говоря построение вопроса реально корвенькое. Ты имел ввиду будет ли разница в качестве записи между аудиофилом и фаст-трекером? 
Если это - то ядумаю, что разница будет незначительной.Ты уже купил трекер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от КаТэЧе focusrute saffire 6 usb или TC Konnekt 6. ЧёПакруче? По качеству одинаково, различие в том что один с USB, другой с FireWire  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от StreetFam*SafroN А я спросил ненормально ? честно говоря построение вопроса реально корвенькое. Ты имел ввиду будет ли разница в качестве записи между аудиофилом и фаст-трекером? 
Если это - то ядумаю, что разница будет незначительной.Ты уже купил трекер? Нет, пока не купил)  Думаю =( | | | | |