![]() |
Что посоветуете брать , или Поп-фильтр Konig - Mayer с офф сайта октавы или что то другое? И стоит ли брать поп-фильтр сравнительно дорогой как Mayer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к майку Rode NT1-a посоветуйте достойный преамп или микшер (не пеатронику и не дижилаб) по цене не дороже 5к |
Цитата:
или три артуба купи, как раз в пятак выйдут :morj: |
для особо сообразительных повторяю, не digilab и не peratroniku :nsk: у меня нет полугода, чтоб ждать пока всё спаяют. подскажите в пределах 5 - 10 к норм преамп и не ебите мозг спсбо |
Цитата:
|
ладно, любители подрочить на дижилаб и пеатронику, такой вопрос (последний): Digilab Ginger SPM-100 для Rode NT1-A - норм?:guinda: |
Цитата:
|
тогда алелуя! СВЕРШИЛОСЬ! я выбрал всё чё мне нада и завтро всё подвезут. йухуу! скоро вы услышите мой модный говнорэп пасаны ахахаха :bokal: |
подскажите чо в украинских шопах можно нормально заказать?! саундмастер.киев.юа аудиошоп.ком.юа или какието ещё? нужен преамп шоль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем, кто помог |
Цитата:
http://audioshop.com.ua/ |
автор - ботан сейчас с головы ног до обсосан:D,больше нету для него никаких полос,бля:D |
Подскажите пожалста наушники и звуковую карточку общим бюджетом 200$ , будут использоваться просто для прослушивания музыки :) |
Цитата:
|
чёта ни того ни другого яндекс не видит... |
Цитата:
|
пиздец...если б я хотел купить наушники только я б только про них и спрашивал...не в касу совет как бы:| |
Цитата:
не нормальных наушников,не звук.карты можешь купить PCI Creative X-Fi Audio+AKG или Сенхайзеры какието. но 200 доларов очеень мало. если только одно из выше перечисленого б\у |
Надя 1050 и лонг стереоченел лежит. если надю подключать с родным блоком питания то на лонге не включать преамп чтоли? без него работает. или и то и то включать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |