Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
звуковуха - Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается! ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) купи Focusrite Saffire 6
или TC Electronic Konnekt 6
и выкинь пред  смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?! -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается! ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) Артюб выкинь  Купи саффир 6 и дигалаб пред  Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) сб лайв крутое качество?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди mrPowers , тови мониторы хорошие? Мне нравятся, за свою цену хороший звук. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди mrPowers , тови мониторы хорошие? Мне нравятся, за свою цену хороший звук. аксельвокс покруче намного? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди mrPowers , тови мониторы хорошие? Мне нравятся, за свою цену хороший звук. аксельвокс покруче намного? Не слушал Акселвоксы, но лучше чем беренджеры за эту же цену, и лучше чем Алесисы я бы сказал | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers
Мне нравятся, за свою цену хороший звук. аксельвокс покруче намного? Не слушал Акселвоксы, но лучше чем беренджеры за эту же цену, и лучше чем Алесисы я бы сказал беринджеры звучат неадекватно. На них трек нормально свели а на моих колонках всё трещит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди
аксельвокс покруче намного? Не слушал Акселвоксы, но лучше чем беренджеры за эту же цену, и лучше чем Алесисы я бы сказал беринджеры звучат неадекватно. На них трек нормально свели а на моих колонках всё трещит может это такой звукчаь сводил? Некоторые и на Вестлейках могут косяков наделать. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers
Не слушал Акселвоксы, но лучше чем беренджеры за эту же цену, и лучше чем Алесисы я бы сказал беринджеры звучат неадекватно. На них трек нормально свели а на моих колонках всё трещит может это такой звукчаь сводил? Некоторые и на Вестлейках могут косяков наделать. Нет, там всё норм звучало, а на обычных колонках перегруз | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | такого быть не может  | | | | травка не наркотик
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Самара | стоит ли заменять tc konnect 6 на long Stereo Channel ??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ka$T63 стоит ли заменять tc konnect 6 на long Stereo Channel ??? эм...
звуковую карту на предусилитель?
ЭМ?
ты хоть думаешь чо пишешь) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахах))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Ka$T63 стоит ли заменять tc konnect 6 на long Stereo Channel ??? Правильнее будет: "Стоит ли добавить long stereo channel между tc konnekt 6 и моим микрофоном?".
Ответ будет: Да стоит. | | | | травка не наркотик
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Самара | -Цитата от mrPowers -Цитата от Ka$T63 стоит ли заменять tc konnect 6 на long Stereo Channel ??? Правильнее будет: "Стоит ли добавить long stereo channel между tc konnekt 6 и моим микрофоном?".
Ответ будет: Да стоит. да так будет правильнее))спасибо большое))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я думаю что все таки стоит  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) купи Focusrite Saffire 6
и выкинь пред  смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?! -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) Артюб выкинь  Купи саффир 6 и дигалаб пред  Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц
купи Focusrite Saffire 6
и выкинь пред  смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?! -Цитата от mc_Desmond
Артюб выкинь  Купи саффир 6 и дигалаб пред  Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz
смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?!
Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) да через usb ,да качество нормальное в примерах записей послушай.. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) да через usb ,да качество нормальное в примерах записей послушай.. благодарю, фигово мне это не подсказали раньше ещё когда брал давно звуха+усилок около 3 косарей вышли а фокус этот 6 стоит, ну да ладно! значит будем брать) в принципе если качество будет как я кидал в пример октавки запись то меня полностью устроит) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Запорожье | Здравстуйте, вот хочю взять emu 0202 usb+Ginger digilab SMP-100+Oktava MK-219 и ещё надо брать фантомное питание да или нет? Нормальный ли будет звук за эти деньги(цена=качество)? 4500грн/16000рублей/570$. Или может что-то лучше можно взять за эти деньги? |
Последний раз редактировалось fen0man, 23 марта 2011 в 17:53.
| | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) да через usb ,да качество нормальное в примерах записей послушай.. благодарю, фигово мне это не подсказали раньше ещё когда брал давно звуха+усилок около 3 косарей вышли а фокус этот 6 стоит, ну да ладно! значит будем брать) в принципе если качество будет как я кидал в пример октавки запись то меня полностью устроит) качество будет примерно на таком уровне   | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от fen0man Здравстуйте, вот хочю взять emu 0202 usb+Ginger digilab SMP-100+Oktava MK-219 и ещё надо брать фантомное питание да?. Нормальный ли будет звук за эти деньги(цена=качество)? 4500грн/16000рублей/570$. Или может что-то лучше можно взять за эти деньги? неет
дигилаб уже даст фантомку
или как вариант вместо диги возьми ператрона | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz
смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?!
Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) Качество хорошее будет, но если комнату сделать правильно, то оно на много лучше будет. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от mrPowers -Цитата от Griz -Цитата от Снежный Заяц это 2 звуковые на выбор ....там преам лучше чем твой ,так что он тебе не пригодится..
ну звукавая так себе ...да преамп портит звук можеш сменить его...на peratronika mab 2013 или MLB 2013...но лучше купи звуковую я их тебе уже написал будет нормальное качество.. все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) Качество хорошее будет, но если комнату сделать правильно, то оно на много лучше будет. ну если не трудно можно ссылочку как это правильно устроить или хотя бы где искать. ну в идеале самому рассказать) просто комнату можно уже сделать по уму... | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 | нароооооод хелп ми вот выбрал оборудование кто че скажет? 
звуковуха M-Audio (Midiman) Fast Track USB
микро Behringer C-3 STUDIO CONDENSER MICROPHONE или Audio-technica AT3035 или Nady SCM 960 или AKG C3000B
второй микро Nady CM 90
уши AKG K77(для записи) Audio-technica ATH-T200(для мониторинга)
мониторы Behringer MS 16 MONITOR SPEAKERS
микшер ProAudio MIX-5
вертушки Vestax Typhoon
семплер akai mpd
что еще понадобиться?
работал на этом кто нить?
ваще норм выбор?      | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди
аксельвокс покруче намного? Не слушал Акселвоксы, но лучше чем беренджеры за эту же цену, и лучше чем Алесисы я бы сказал беринджеры звучат неадекватно. На них трек нормально свели а на моих колонках всё трещит у меня truth b2030a и adam a3x, нормально они звучат  , не эталонное звучание - это факт, к ним надо привыкнуть и их надо настроить+расположить в помещение правильно(как и все моники впринципе)  , а остальное дело привычки, опыта и времени
хз как он там сводил... и на чём вы потом слушали  , что получился перегруз Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Griz -Цитата от mrPowers -Цитата от Griz все спасибо теперь я понял, только объясните Focusrite Saffire 6 через usb к компьютеру?! то есть это как я понял усилок+звуковуха, как бы 2 в 1. а Кто видео смотрел?! реально ли такое качество в комнате или все таки это подстава и это студия?!) Качество хорошее будет, но если комнату сделать правильно, то оно на много лучше будет. ну если не трудно можно ссылочку как это правильно устроить или хотя бы где искать. ну в идеале самому рассказать) просто комнату можно уже сделать по уму... https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/ парам пам пам
ps: кстати поиск отличная штука  Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от SUGOI 
ps: так и не осилил прокаменить данный пост...
*мозг заболел*  | | | | |