mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебаните новую тему уже | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ребят, какую звуковуху посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT2020? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | к этому микрофону только две звуковухи подходят, вспомню названия, напишу | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от МориАртист Ребят, какую звуковуху посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT2020? 2i2 совершенно точно подойдёт.  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рентген к этому микрофону только две звуковухи подходят, вспомню названия, напишу жду Добавлено через 8 минут -Цитата от Гарринча -Цитата от МориАртист Ребят, какую звуковуху посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT2020? 2i2 совершенно точно подойдёт.  ты про этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013954
Звуковуха дороже микро? Не уверен, что это правильно. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МориАртист -Цитата от Рентген к этому микрофону только две звуковухи подходят, вспомню названия, напишу жду Добавлено через 8 минут -Цитата от Гарринча -Цитата от МориАртист Ребят, какую звуковуху посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT2020? 2i2 совершенно точно подойдёт.  ты про этот? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013954
Звуковуха дороже микро? Не уверен, что это правильно. да может и правильно. на данный момент лично я к карте эподжи дует ишу динамический микро так как важнее качество звука в девайсе для сведения, а майк от 4 тыщ уже норм будет) кому как удобнее тут тоже стоит приоритет поставить. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Владимир ADVO Звуковую с 48+ фантом.Ну и кабель между ними))) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Владимир ADVO Звуковую с 48+ фантом.Ну и кабель между ними))) вот такую мазу http://hitonline.ua/products/zvukovie-karti/m-audio-fast...-mkii.html | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Сегодня у меня есть маза купить по дешевке focusrite 6 и at3035, стоит ли брать? Норм качество можно выжать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Бучанский Ребят, помогите определиться с предусилителем.
Карта - авид мбох 3
микрофон - ат4040
------
Пока что остановил свой выбор на Dbx 376
.
Посоветуйте что - нибудь, в тех же пределах по деньгам. (25к) ты же продавал все
красящий нужен предусилитель? http://8not.ru/catalog/mic/The_microphone_preamps/Summit...A-221.html
тут 30
с ибея за 20 можно урвать  заказал самит 221) надеюсь он того стоит))  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жую коктейли Сегодня у меня есть маза купить по дешевке focusrite 6 и at3035, стоит ли брать? Норм качество можно выжать? "рэперское" качество)) 
По дешёвке если бери конечно,такую звучку руками и ногами все хотят заполучить... | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Псайхо MOTU MicroBook II. И robe k2
Хороший комплект выйдет? Если не выйдет роб к2 купить, то еще черного рыцаря рассматриваю. Ап | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Псайхо -Цитата от Псайхо MOTU MicroBook II. И robe k2
Хороший комплект выйдет? Если не выйдет роб к2 купить, то еще черного рыцаря рассматриваю. Ап скорее всего роде к2))...майк хороший.
а вот со звуковой такой дело не имел..не могу сказать как она. | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Алексин/Тула | Салют, народ! Подскажите, если кто знает, кто использовал TC Near Impact Twin звучку на домашней записи вокала?
Не могу настроить в ней роутинг сигнала правильно, чтоб при записи вокала слышать себя в наушниках (которые вставляю в эту же звучку на переднюю панель во вход для наушников)!
Микрофон Rode NTK вставляю в задний вход на звучке большой "джек", использую программу для записи Adobe Audition. С самой записью проблем нет, сигнал проходит, а вот в уши не идёт никак... Один раз как-то "натыкал" на панели управления, что у меня в уши приходил ревёрб от голоса, но очень слабый, и делу мало помогает...
Кстати ещё кое-что на этот же счёт, нашёл в Adobe Audition в настройках Lead Time (to prepare wave driver) и там стоит значение 50ms. Меняю на 1-2-3 -...-49ms, всё равно автоматически меняется на 50. Насколько я понимаю этот параметр регулирует задержку сигнала, чтобы звук в уши не приходил с сильным опаздыванием.
Но основная проблема первая, не могу вообще голос в уши направить) помогите плиз, надоело записывать оттопыривая один наушник))) скриншоты с нужными настройками панели управления Impact Twin, да и любыми другими + пошаговая инструкция под решение данной проблемы тоже очень бы помогли! | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Псайхо -Цитата от Псайхо MOTU MicroBook II. И robe k2
Хороший комплект выйдет? Если не выйдет роб к2 купить, то еще черного рыцаря рассматриваю. Ап скорее всего роде к2))...майк хороший.
а вот со звуковой такой дело не имел..не могу сказать как она. Я все думаю) какую звукавуху взять к нему в пределах 10к | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Псайхо -Цитата от Псайхо MOTU MicroBook II. И robe k2
Хороший комплект выйдет? Если не выйдет роб к2 купить, то еще черного рыцаря рассматриваю. Ап От смотри щя как стоит
К2 - айвори - геликон - моту
На айвори компрессор хреноватенький, чисто для лампового насыщения и эквализации использую, геликоном все усиление делаю по сути, ну и дает он такой плотности интересной. Моту как моту - 826
Стукни в субботу в скайп или в вк, я тебе семпла запишу напрямую в карту и с допками, а то так хуй забью, я ленивый | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жую коктейли Сегодня у меня есть маза купить по дешевке focusrite 6 и at3035, стоит ли брать? Норм качество можно выжать? "рэперское" качество)) 
По дешёвке если бери конечно,такую звучку руками и ногами все хотят заполучить... уже взял) а у тебя тоже фокусрайт как я понял? можно я тебе напишу в вк, пару вопросов есть | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. хз,если грамотно делать приносит лаве... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от slow motionz реп гавно. ебаная неблагодарная хуйня. по этому новичкам советую бабло потратить не на технику, а на машину например. ну или на тёлку свою. ну или на себя. хз,если грамотно делать приносит лаве... говорит человек который полностью продал свою студийку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F. | Есть пред STUDIO channel SPM-250 и 1-1,3 к - какие за такую цену посоветуете майк и звуковую.
Склоняюсь к Rode k2 - может, кто-нибудь еще что посоветует? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Братва, такой вопросец, у меня сейчас карта конект 6 + микрофон РОДЕ НТК, что прикупить еще к связочке? я имею дбх 166хл можно или что то другое? какой нибудь другйо или из этой серии и чем отличается мэйд ин сша и чина? заметил попадаются разные изготовления | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Народ, посоветуйте звковуху в районе 5000, и чтоб в неё можно было воткнуть микрофон и начать ебашить рэп без всяких там дополнительных примочек | | | | |