![]() |
Для тех кто помнит. Всем ё ))) всем кто помнит. Люди, я скучаю по некоторым из вас. Денег нету. все СПылесосил ))) Житуха галимая пошла. Вот например кароче попал на судимость и условку по 119 статье УКРФ. Маманя реально ебанутая, моей девушки, подставила: кароче она на 03 работает акушеокой а у нее друг кароче в нашем отделе мусарском 31ом начальник отдела Дознания. так эта мамаша взяла и прикалите с ним совместно(с мусаром) слепили на меня дело. мамаша ещё кароче подпрягла соседей и замутила по своим связями в сфере больничной себе и им якобы побои. типа я их кароче топором(обухом) бил предсталяете. ))) я кароче всурылся. теперь вот суд скоро и грозит 2 года условно, но адвокат вроде говорит что до года или полтора скинуть постарается. канечно надеюсь. ну будь что будет. А так вроде всё заебком. Живу, пишу понемногу. вот почти полностью готов мой маленький ЕПешник. скоро выложу от Витьки новерно. И экспирименталки есть и так же есть старый добренький такой рэпачёк фром ми. ))) Тайсан, Бро соышал ты в москву приезжаешь. сюда можешь не писать. я тебе ща кину мобилу свою в ЛС, ты как будешь в столице кинь мне СМС. вот. Все кто меня помнит. Я вас тоже не забываю. НеБезДари, Дрим, Ваня(i1), Ваня(ГРОЗЕЫЙ)(Респект семье и тебе Бро ;) ), СвятоКошк yo %) ). Дабел и френды, простите времени мало да и не трезв я. всех не упомню по именам. Мира вам и Уважухи ЦЕЛЫЙ МИР!!!!!! ВСЁ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ОБЫЧНО!!!! |
da.LC |
Нихуя как подкатило... пиздец почему люди такие злые? |
часто тебя вспоминаем хорошими словами...:D каждый день...:D |
хуяссе:eek: :( привет саня . |
Помним,помним,бро Мобилы твоей в лс не наблюдаю. Но встретиться надо будет полюбому. У меня етсь контакты Даста и если че с тобой через его свзяь поддержать смогу. |
пзидец,Саша...oldskul с тобой |
Саня! бля бро,я тебе сопереживаюнегр...сам чуть не заехал по молодости,дурак бля:( ниче,всё будет пучком,я уверен!Надеюсь летом быть в Москау,че-нить читканем полюбому;) респектос от ПсихоБроз:blackust: |
Чекист, держись! |
А зачем в кирпич тогда тема??? Это правда точно? Держись тогда. |
ст.119 - до двух лет лишения свободы... Чекист, смотри не загреми... Удачи тебе. Надеюсь всё обойдётся... |
смотри не помри там держись:krik: |
бля, по-любому, держись |
бедняга((( пусть все обойдется как можно лучше |
Сочувствую..:( |
ЧЕКИСТ :( :( не надо на нары ! |
Держись:blackust: |
Вчера был Суд. Кароче все согласны на мировое соглашение. я отдаю 13.000 рублей (пять мамаше Вики и восьмёру соседём(тётке и этому парню)). Походу даже судимости не будет. 13 ещё суд один будет. и там должны меня отпустить на все четыре. С Богом люди. Пусть Он даст что б всё заебись прошло. :black: Всем Респектозы. Винт - зло :D Арчи в чём то я тебя понимаю :p :p :p :kiss: :black: :D |
ну прекрасно. будем надеяться, что всё завершится нормально |
вот и хорошо, что хоть так всё кончилось ты уж поаккуратнее, Саш:cool: :) |
удачи, Саш :) |
помню. всё будет хорошо. крепись Сань. |
а ты эту Вику раздуплил :confused: |
Вот одна из причин, почему я выбрал профессию адвоката, беспредел по ходу везде, мусора суки поганые ваще охуели... Недавно проходил практику(как раз в отделе дознания), бляяя там такая шняга творится, чуть не охуел... За то, чтоб все прошло нормально завтра;) PS не сочтите циником, но у меня такое ощущение, если бы ты их топором бил, то они бы уже не смогли ниче написать :tomato: -->:eek: -->:skaldust: |
Чеки держись :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |